Pavel777 писал(а):Ну если там жить,то можно со многими знакомиться Если внимание оказать,чего думаеш,пошлют все
ты чего уже собрался обрезание делать, чтоб с ними крутить?
А чего 300$ и делов то
тогда иди в еврейскую школу, иврит бесплатно,учеба бесплатно, завтраки бесплатно, обрезание бесплатно, одно только условие чтоб обрезание было! Даже не спрашивают еврей ты или нет!
Polin писал(а):
ты чего уже собрался обрезание делать, чтоб с ними крутить?
А чего 300$ и делов то
тогда иди в еврейскую школу, иврит бесплатно,учеба бесплатно, завтраки бесплатно, обрезание бесплатно, одно только условие чтоб обрезание было! Даже не спрашивают еврей ты или нет!
Polin писал(а):
У меня муж подруги так сделал, чтоб бесплатно язык выучить и в Израиль свалить
Так они наоборот уже назад едут а он свалил
это было лет 5 назад, я вот думаю, может такой халявы со школой уже и нет!
Зачем мне халява?Заработал,сделал обрезание и дело -то... А ты чето ищеш все что за так наливают,обрезают откуда опыт имеется обиделась чтоли?пошутил или ответ пишеш?
Pavel777 писал(а):Так они наоборот уже назад едут а он свалил
Зачем мне халява?Заработал,сделал обрезание и дело -то... А ты чето ищеш все что за так наливают,обрезают откуда опыт имеется обиделась чтоли?пошутил или ответ пишеш?
Когда предлагают за так, можно и за так взять чего такого-то, если чего-то стоящее?
Только за так фигню обычно предлагают, даже брать не хочется!
Polin писал(а):
Когда предлагают за так, можно и за так взять чего такого-то, если чего-то стоящее?
Pavel777 писал(а):
неясно стоящее или стоящее можно взять за так?
говорю же за так только фигня одна! В еврейской школе и то обрезание требовали! Не за просто так учили... [/quote]Так ты где работаеш до 10 ночи?неработа,а каторга!