Хариса - это не только хариса

Кулинария, рецепты, секреты
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 02:00
Откуда: Питер

Непрочитанное сообщение gimnazistkaa »

Я за так предлагаю :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
NEZABUDKA
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 02:00
Откуда: Saint-Petersburg

Непрочитанное сообщение NEZABUDKA »

Нежми, мне тоже зира нужна, совсем чуть-чуть осталось. но я в накопала в интернете магазин, где только в семенах она, но может можно размолоть??
а еще вчера увидела в ашане свою любимую фисташковую халву le moulin ) объедаюсь :roul:
sans amour pas de vie
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 3924
Зарегистрирован: 07 окт 2007, 02:00
Откуда: Монастир

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

NEZABUDKA писал(а):Нежми, мне тоже зира нужна, совсем чуть-чуть осталось. но я в накопала в интернете магазин, где только в семенах она, но может можно размолоть??
а еще вчера увидела в ашане свою любимую фисташковую халву le moulin ) объедаюсь :roul:
Зиру можно в семенах ... ее можно размолотить :D ступками или скалкой для теста на доске.
Yasmin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 02:00
Откуда: Moscow

Непрочитанное сообщение Yasmin »

Nejmeddine писал(а):Зиру можно в семенах ... ее можно размолотить :D ступками или скалкой для теста на доске.
мельничкой от блендера или обычной кофемолкой......
Piccino
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 02:00
Откуда: Москва-Menzel Temime

Непрочитанное сообщение Piccino »

перемалываем в обычной кофемолке....
а еще смешиваем молотую зиру с солью и едим с варенными яйцами очень, очень вкусно... Покупаем на обычном овощном рынке... я не думаю, что они (рынки) как-то отличаются друг от друга... (Московские от Питерских).
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 3924
Зарегистрирован: 07 окт 2007, 02:00
Откуда: Монастир

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Piccino писал(а):перемалываем в обычной кофемолке....
а еще смешиваем молотую зиру с солью и едим с варенными яйцами очень, очень вкусно...
да мне тоже так нравится очень.. вкусно :D
Ответить