Рецепт Хачипури.

Кулинария, рецепты, секреты
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Сообщения: 704
Зарегистрирован: 06 сен 2008, 02:00
Откуда: пока Москва

Непрочитанное сообщение adelinaru »

Stoitel писал(а):На самом деле рецептов хачапури великое множество, и зависят они от местности в которой их делают. Есть хачапури аджарский, есть имеретинский, есть менгрельский, и все они достаточно разные. Тесто тоже у них разное и слоенное и не слоенное, дрожжевое и не дрожжевое. Но сладкое тесто для хачапури уж точно нигде не делают. Все-таки это не десерт. Сыр-то внутри соленный :lol:
В каждой семье хачапури получается разный. Как котлеты - каждая хозяйка их по-своему готовит, одинаковых не встретишь :)
Ну если Вы мой пост имели в виду, то на наполеон тесто НЕСЛАДКОЕ!!! в этом-то весь кайф! За счёт крема только он и получается сладкий.
Ответить