Страница 13 из 13

Добавлено: 09 янв 2009, 17:57
Nejmeddine
vlk писал(а): Нет, идеальные не западноевропейцы, а арабы с ближнего востока. особенно палестинцы :lol: :lol: :lol:
oni bedniagi,mne ix jalko :(
genotsid tam u nix..ladno rod zakroyu a to menia posadiat za antisemizmom :roll:

Добавлено: 09 янв 2009, 18:02
Leela
Nejmeddine писал(а):ladno glupposti tak glupposti,ya ni obobshal,nibudu sporit,ya jil 9 let i videl sobstvennimi glazami vezde i na kajdom uglu,obobshat nixotshu,no i idealizirovat nistoit,inogda prosta smeshno stanovitsa,esli vi poverte zapadno_evropeiskix ved oni u vas idealnie,to oni i eta vam skajut v slux vso ya moltshu uje,off_top
ну ведь никто же и не идеализирует... :lol: наоборот, призывают "не обобщать"... :wink: дальше ничего не поняла, из за транслита наверное... :? у кого "у нас" идеальные заподноевропейские кто? :)

Добавлено: 09 янв 2009, 18:19
Карима
Nejmeddine писал(а):vso ya moltshu uje,off_top
А кухни бывают разные :D :D :D

Добавлено: 09 янв 2009, 18:27
Nejmeddine
Карима писал(а):
Nejmeddine писал(а):vso ya moltshu uje,off_top
А кухни бывают разные :D :D :D
zholtie bellie krassnie :D

Добавлено: 11 янв 2009, 18:50
adelina
Wilma писал(а): я уже писала, что сейчас быть в Москве неверующим человеком - это моветон :?. Это можно заметить и по корпоративам - безалкогольным и халяльным.
Хотя.. действительно, православие не в ходу...:? - не знаю с чем это связано.
С тем и связано, что это всего лишь мода, а вера тут ни при чем.
К тому же все это ново для бывшего советского человека, любопытно попробовать. Много религий хороших и разных :lol: :lol: :lol:

Добавлено: 02 авг 2009, 20:07
Zveta
прочитала. что кому то нужен был рецепт тажина.я готовлю его следующим образом:
ТАЖИН
12 яиц
1 кг филе курицы
0,5 картофеля
Хлебная мякоть
250 гр. Сыра
Тушим курицу в томатном соусе до готовности. Обжариваем картофель мелкими кусочками. Когда все готово, берем кастрюлю, выкладываем картофель, туда мелко крошим курицу, разбиваем 12 яиц, посыпаем тертым сыром, солим, все тщательно перемешиваем. Смазываем форму маслом, выкладываем тажин в форму и выпекаем 30-40 минут.

Добавлено: 15 сен 2009, 11:37
oliva
Вы не написали, что с хлебным мякишем делаете. :D

Добавлено: 05 ноя 2010, 23:56
NELIK
туда же

Добавлено: 07 ноя 2010, 04:43
kukunechka
я делаю без хлеба