Дорогая Amate, позволь еще раз засвидетельствовать свое почтение. И путешествию, и слогу, коим оно описано. Великолепно!
Испытываю дикое сожаление, что не побывал на крокодиловой ферме, когда был на Джербе – я про нее просто не знал! Теперь придется еще раз ехать…

А я ведь себе поклялся, что на Джербу больше не поеду! Ну ничего, придумаем чего-нибудь.
А еще меня накрыла волна радости за Тунисский народ!

Поверь мне, в 2028 году, отмечая 40 лет царствования, Бен Али пообещает еще больше! И все Тунисцы тут же станут еще счастливее!
А от себя я хочу добавить описание еще одного эпизода из твоей поездки. Видимо для тебя он показался незначительным, а для меня был очень важен.
Случилось сие действо в Суссе, куда Amate приехала прошвырнуться по магазинам. И решила кардинально изменить мой имидж. Заявила, что я одеваюсь как старпер

и устроила мне шопинг-лихорадку! Из магазина в магазин, из магазина в магазин! И так пол дня!

В общем, лошадь – и та бы уже давно с копыт долой! Не говоря уж обо мне, не любителе шопинга, а на МЧ вообще было страшно смотреть – вид у него был такой, как будто он хочет прибить нас обоих.

Но у Amate сил было – занимай! Она была непреклонна, выбирала, торговалась, оценивала, заставляла меня миллион раз переодеваться…

Продавцы начали смотреть на нас косо… Но игра стоила свеч! Сотворила она из меня такого чудо-юношу

, что в тот же вечер ко мне пристали и никак не хотели отставать две тунисские барышни легкого поведения… Только мое строгое “Мандишь флюз” слегка охладило их пыл…
Спасибо тебе, родная!

Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...