Тунисский чай
- oksanarobski
- Пользователь
- oksanarobski
- Пользователь
бергамот в Хаммаете продается. может быть не в каждой фруктовой лавке,но встречается. Я первый раз в жизни его попробовала.Tarak писал(а):/7POCTUTE /7O}I{ALYUCTA, KTO TO CKA3AL 4TO KY/7UL B TYHUCE 6EPrAMOT, rDE?
/7OTOMY 4TO MHE /7PEBU3LU KULOrPAM 6EPrAMOTA C CAYDOBCKOU APABUU HO B TYHUCE HE MOr HAUTU!!!
еще с собой мне подарили кг.

он похож на памело с мандарином,а раньше я думала ,что это наподобие груши

- oksanarobski
- Пользователь
первые дни было тепло,мы загорали на пляже 2 раза. А потом погода испортилась,когда было ветренно,то совсем не хорошо как то. Но с Россией все равно не сравнить.Masha писал(а):А погода какая была, холодно еще?
мне очень понравился легкий дождик с радугой!Такой легкий и чистый! Супер! наполняет такой энергетикой!
Миндаль цветет и пахнет.

Все очень мило! Только тепленький свитерок с горлом ,сапожки вечером и солнецезащитные(они же ветрозащитные) очки очень даже
пригодятся!

- oksanarobski
- Пользователь
- sabotage86
- Настоящий тунисец
Тарак вы как-будто и не в Тунисе живете. Я тоже встретила бергамот в первой попавшейся лавке. К стыду сказать я вообще думала что бергамот это трава какая-то.Tarak писал(а):/7POCTUTE /7O}I{ALYUCTA, KTO TO CKA3AL 4TO KY/7UL B TYHUCE 6EPrAMOT, rDE?
/7OTOMY 4TO MHE /7PEBU3LU KULOrPAM 6EPrAMOTA C CAYDOBCKOU APABUU HO B TYHUCE HE MOr HAUTU!!!

- sabotage86
- Настоящий тунисец
Мне не понравилось что туда летели очень долго, почему-то в самолете сидели полчаса перед вылетом. Но зато хоть кто-то на борту говорил по-русски. Когда вошлю в самолет услышали тунисскую музыку, сразу поднялось настроение. Когда летели обратно, все говорилось только на английском, думаю что далеко не все все поняли, да еще и с тунисским акцентом.oksanarobski писал(а):ОКС, а вы на Картаго летели?
какой рейс вам больше понравился- туда или обратно?
Ну а еда что туда что обратно была

Люблю когда в самолете хорошо кормят.
Впечатления аналогичные! В первые дни, когда была хорошая погода, мне показалось что зимой в 100 раз лучше приезжать.oksanarobski писал(а):как всегда супер! узнала много нового для себя о Тунисе!oks писал(а):Ну и как поездка, поделитесь?
вообщем ,мне понравилось даже больше чем летом!
а ты как ?как впечатления от зимнего Туниса?
Все такое свежее, зеленое. Была в новом открывшемся в ноябре парке в Карфагене, рядом с мечетью.
В такую погоду только гулять и ездить на экскурсии, в жару нет на это никакого желания.
- Olchik
- Опытный пользователь
Ученье - свет... Успехов тебе в учебе!!! Ни пуха, ни пера...sabotage86 писал(а):Olchik писал(а):
Тунис хорош в любое время года
Что мешает съездить "щас"? Бери билет и вперед...универ, предстоящая сессия ,а в тунисе я летом тусанусь
![]()
а вот перспектива вылетить с университета ,как-то не очень, согласись

А лето уже совсем скоро!