Расходы на жизнь в Тунисе
-
Leela
- Почетный тунисец

Алмаз - а я наверное в него то и ходила в Мансуре...Almaz писал(а):![]()
![]()
Места надо знать и болячек не будет. И мочалку свою собственную иметь
![]()
![]()
а не тереться одной
,чушь какая.
Стоят они копейки, хоть каждый раз новую покупай![]()
Лила. язнаю какой хаммам ты имеешь ввиду, он далеко не самый лучший. Хороший и чистый у вас в Мансуреа еще *5 звезд* в тарик хафуз и наш семейный, прямо у большой мечети
напротив магазина ковров
-
rozka
- Опытный пользователь

Что вы все на Камиллу наехали, подумаешь человек не увидел, прочитал неправильно. А по поводу помыться в купальнике очень даже можно. Сиди себе и три себя мочалкой везде, вокруг трусов или под трусами, твое дело. И никто не говорил, что купальник обязательно, просто как правило так туда ходят. Вы думаете когда там заказываешь натереть тебя мочалкой они тебя в одежде драят? Просят снять все, вот и не стесняйтесь самостоятельно это делать. Просто общий вид хаммама не как наша русская баня, когда все голые ходят. А по сути моются то все одинаково 
не, не тот, тот в глубине среди домовLeela писал(а):Алмаз - а я наверное в него то и ходила в Мансуре...Almaz писал(а):![]()
![]()
Места надо знать и болячек не будет. И мочалку свою собственную иметь
![]()
![]()
а не тереться одной
,чушь какая.
Стоят они копейки, хоть каждый раз новую покупай![]()
Лила. язнаю какой хаммам ты имеешь ввиду, он далеко не самый лучший. Хороший и чистый у вас в Мансуреа еще *5 звезд* в тарик хафуз и наш семейный, прямо у большой мечети
напротив магазина ковров
он одним из лучших здесь считается...
возле офиса телеком...
а про трек хафуз слышала, что хороший... туда моя русская подружка все время зазывала...
можно взять отдельную кабинку и снять трусы, закрыв дверь
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
Nejmeddine
- Почетный тунисец