Отель Нахравесс, что скажете?
Отель Нахравесс, что скажете?
Прошу поделиться впечатлниями по отелю Нахравесс в Хаммамете. И по его талассоцентру. Собралась в нем отдыхать и пройти курс талассотерапии, но засомневалась, уж очень противоречивые отзывы, а за этот год еще ни одного отзыва не встретила.

- VillaFranco
- Настоящий тунисец 
просто этот отель сам ОЧЕНЬ противоречивый! раз на раз не приходится!
то вопиющая наглость персонала,то они приветливы и обходительны как в 7 звездочном отеле где-нибудь на Бали
а талласа всегда там хороша!
мой совет ехать в отель который рядышком и ходить на талласу нахравеса
ну его этот отель,а то можно и нарваться на хамов...

то вопиющая наглость персонала,то они приветливы и обходительны как в 7 звездочном отеле где-нибудь на Бали
а талласа всегда там хороша!
мой совет ехать в отель который рядышком и ходить на талласу нахравеса
ну его этот отель,а то можно и нарваться на хамов...
- VillaFranco
- Настоящий тунисец 
Abou Navas i Noza Beach -второй очень достойный отель ,только у наших агенств его придется поискать. В Нозе отдыхают преимущественно испанцы и на втором месте французы,но уже с этого года отель продается и у нас(видела  парочку  русских там)
Я ходила туда на анимационные программы по вечерам. Меня сложно чем-то удивить,но они смогли. Весело было,танцевали все!
Ноза-4 звезды. Расстоние до талласы Нахравес почти такое же как и от самого отеля,если не пользоваться подземным ходом,а идти через дорогу.

Я ходила туда на анимационные программы по вечерам. Меня сложно чем-то удивить,но они смогли. Весело было,танцевали все!
Ноза-4 звезды. Расстоние до талласы Нахравес почти такое же как и от самого отеля,если не пользоваться подземным ходом,а идти через дорогу.
Я в Нахре отдыхала 3 раза исключительно из-за талассо - хорошо до необыкновения. 2 раза ездила не в сезон из-за более чем приемлемых цен на проживание. Но честно говоря, собираясь в 4 раз осенью, поглядываю на Мэджик Лайф Манар для проживания, не изменяя Нахру-талассо. VillaFranco права на 100% - противоречия имеются. Со стороны топ-менеджмента и хозяин отношение очень уважительное и почтительное как к постоянным клиентам. Со стороны персонала - по-разному. Вроде все хорошо и шоколадно, а потом какой-нибудь официант решит, что ты его сестра и панибратское отношение с тобой - это норма. Это конечно больше улыбает, чем напрягает, но тем не менее...
И анимация там тухлая...и тухлеет с каждым годом (или может я просто уже привередничать начала)..Интересно только первые три дня, а потом просмотр этих повторяющихся "шоу" начинает вызывать тянущуюся зубную боль...
Хотя если в целом брать, то впечатление от Нахра у меня положительное, после первого посещения за мой восторженный отзыв мня обвиняли в рекламе...)
Так что думайте...)

И анимация там тухлая...и тухлеет с каждым годом (или может я просто уже привередничать начала)..Интересно только первые три дня, а потом просмотр этих повторяющихся "шоу" начинает вызывать тянущуюся зубную боль...
Хотя если в целом брать, то впечатление от Нахра у меня положительное, после первого посещения за мой восторженный отзыв мня обвиняли в рекламе...)
Так что думайте...)
- oksanarobski
- Пользователь 
этот отель ближе всего рассположен к талласо нахравесlarisag писал(а):Нашла у Библио Глобус ABOU NAWAS HAMMAMET 4* double
Посмотрю сейчас по отзывам туристов. что он из себя представляет. А Вы о нем что-нибудь сказать можете?
отель средненький(если говорить о мебели-она очень старенькая), есть диско.были там раза 2-3 с подружкой.
а днем там проходят конференции . За месяц видела как минимум 4!!
Лучше Ноза БИЧ
Советую ехать в Нахравес! Абун.. на мой взгляд отель старый, да и там как-то всегда тихо совсем, хотя шеф анимации мне очень понравился, приятный мужчина!  Ноза трешка!
  Ноза трешка!   Нахравес сейчас полностью отремонтирован и на самом деле мне он очень нравиться! Еще я жила в Медетиране и Роял Азуре,  Нахравес меня привлекает больше! Да, и когда берешь курс талассо, то, вы ужинаете в отдельном ресторане, для талассников!
 Нахравес сейчас полностью отремонтирован и на самом деле мне он очень нравиться! Еще я жила в Медетиране и Роял Азуре,  Нахравес меня привлекает больше! Да, и когда берешь курс талассо, то, вы ужинаете в отдельном ресторане, для талассников!   После талассо наступает такой релакс, что идти до соседнего отеля будет трудновато, на мой взгляд, хотя Абунавас находиться очень близко!
  После талассо наступает такой релакс, что идти до соседнего отеля будет трудновато, на мой взгляд, хотя Абунавас находиться очень близко!  Анимация Нахравеса не лучше и не хуже других, вечером все тусуются в Грин баре, диско в Нахравесе не супер!
  Анимация Нахравеса не лучше и не хуже других, вечером все тусуются в Грин баре, диско в Нахравесе не супер!  
А на хамство обслуги можно нарваться везде!

Ноза трешка!
  Ноза трешка!   Нахравес сейчас полностью отремонтирован и на самом деле мне он очень нравиться! Еще я жила в Медетиране и Роял Азуре,  Нахравес меня привлекает больше! Да, и когда берешь курс талассо, то, вы ужинаете в отдельном ресторане, для талассников!
 Нахравес сейчас полностью отремонтирован и на самом деле мне он очень нравиться! Еще я жила в Медетиране и Роял Азуре,  Нахравес меня привлекает больше! Да, и когда берешь курс талассо, то, вы ужинаете в отдельном ресторане, для талассников!   После талассо наступает такой релакс, что идти до соседнего отеля будет трудновато, на мой взгляд, хотя Абунавас находиться очень близко!
  После талассо наступает такой релакс, что идти до соседнего отеля будет трудновато, на мой взгляд, хотя Абунавас находиться очень близко!  Анимация Нахравеса не лучше и не хуже других, вечером все тусуются в Грин баре, диско в Нахравесе не супер!
  Анимация Нахравеса не лучше и не хуже других, вечером все тусуются в Грин баре, диско в Нахравесе не супер!  А на хамство обслуги можно нарваться везде!

Проживание в Меджике в два раза дороже!redcrazy писал(а): поглядываю на Мэджик Лайф Манар для проживания, не изменяя Нахру-талассо. [/list]

Любая анимация покажется тухлой, если ее просматривать третий раз!redcrazy писал(а): И анимация там тухлая...и тухлеет с каждым годом (или может я просто уже привередничать начала)..Интересно только первые три дня, а потом просмотр этих повторяющихся "шоу" начинает вызывать тянущуюся зубную боль...
 А по первому разу ничего, даже иногда зажигает!
  А по первому разу ничего, даже иногда зажигает!