Вопрос по работе
Если семья, друзья не держат вас в России, если вы легко привыкаете к новому месту жительства, к новому языку - почему бы и не рискнуть поработать в Тунисе? Попытка не пытка. Пройдите собеседование, а там уж и видно будет Русских, проживающих в Тунисе, очень много, поэтому легко найдете себе друзей..windswept писал(а):Пока что не зовут, только предлагают пройти собеседование. Потому и интересуюсь, чтобы была какая-то информация, прежде чем разговаривать об условиях контракта. Скорее всего - контракт на пару лет. Сфера - нефтегазовый бизнес. И офис где-то в районе Манар1, 2, 3, если я ничего не путаю...
P.S. кто б мне в Тунисе предложил работу в нефтегазовом бизнесе
Отличное место для работы и проживания. Там же и посольство России располагается, если Вы из России.windswept писал(а):Спасибо за информацию, похоже Гаммарт - прекрасное место, обязательно стоит посетить.
А что скажете о районах Манар 1, 2, 3? Как там все устроено, можно ли жить?
Понятно, что лучше приехать и увидеть, я и планирую, но все же интересно мнение старожилов.
Думается, что и зарплатой Вас не обидят хорошо оплачиваемая сфера бизнеса, хоть в Тунисе, хоть в Кувейте
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)