А интересует меня такой вопрос.
Могут ли тунисцы выезжать в зарубежные страны без приглашения? Например, по турпутевке. Если да, то - в любые страны? Или есть страны, в которые без приглашения никак не выехать?
Спасибо за ответ.

что самое интересное, в Латвии нет тунисского пос-ва, а в Тунисе латышского........Emily писал(а):Да, а в Латвию например они могу как туристы приехать?
Saoussen писал(а):что самое интересное, в Латвии нет тунисского пос-ва, а в Тунисе латышского........Emily писал(а):Да, а в Латвию например они могу как туристы приехать?
в прошлом году хотели к подруге поехать в латвию друзья наши, но возникло много проблемм с этим. билеты дорогие, это раз. потом проживание и тп........
вот с приглашением как раз и будут трудности....в связи с тем, что посольств нету. вообще прямые рейсы из латвии есть, из риги, у меня подруга летала же... но они у вас раньше заканчиваются, нежели чем у нас....Emily писал(а):Saoussen писал(а):что самое интересное, в Латвии нет тунисского пос-ва, а в Тунисе латышского........Emily писал(а):Да, а в Латвию например они могу как туристы приехать?
в прошлом году хотели к подруге поехать в латвию друзья наши, но возникло много проблемм с этим. билеты дорогие, это раз. потом проживание и тп........ну вот оно как....
А по приглашению тоже трудно? Хотя не знаю как его оформлять![]()
А про билеты да.... нету ж прямых рейсов
не знаю...честно....Emily писал(а):Да, у нас летают только до 27 октябряЯ вот сама сейчас мучалась, хотела полететь, уже всё забито, мест нет в самолётах. Поеду через Литву. Вот
![]()
Справка с работы... а если студент?
Не знаю, мы всё думаем про то чтоб он сюда приехал, вот где-то вызналLeela писал(а):Эмили, я узнаю у мужа... но точно знаю, что в Тунисе билеты дороже, чем в Казахстане, например... Турецкими авиалиниями я летала из Алма-Аты и обратно за $750, а отсюда туда-обратно турецким же получается уже больше штуки баксов...![]()
вообще, пусть поищет -подешевле можно тарифы найти... какими авиалиниями он собирается лететь к вам?