кулинария тунисская и не только
Да как ни назовиLeela писал(а): Флор, но это ведь все равно не яичница получается, это как бы соус с яйцами, извиняюсь...
вот она, Chakchouka

Последний раз редактировалось Flor 21 мар 2007, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
-
Leela
- Почетный тунисец

- Сообщения: 5149
- Зарегистрирован: 21 сен 2004, 02:00
- Откуда: Kairouan, Tunisie
Afeff, я только что заметила, что ты опять кириллицей пишешь!Afeff писал(а):да очень простотушу помидоры перец мелко порезанные чеснок туда же эскалоп кусочками еще с морепродуктами можно а еще лук колечками потом томатной пасты ложку до готовности в конце колю яйцо сверху и перемешиваю для остроты кидаю ариссу лопаем с хлебушком
для тех, кто не знает эскалоп - это индюшачье филе так здесь называют... точнее даже "скалоп"...