Afeff писал(а):ghamilya писал(а):Спасибо Dalykov!!!
А есть водичка еще специальная я знаю, ее для аромата в арабское кофе добавляют - это не тоже самое???
нет эта водичка называется схгар и делают ее из герани
сгар - вроде как водичка из любых цветочков...

или только из герани?

мы и апельсиновую так называем... и в кофе ее добавляем...
кстати, приспособление, для приготовления этой водички похоже чем то на самогонный аппарат... я первый раз, когда увидела, как свекровь водичку делает, думала, что она *гонит*...
Meziena писал(а):Leela писал(а):неа, не думаю...

просто коров я не ем...

Лила, я тоже не ем мясо, только курицу или рыбу...Мы как-то с тобой это обсуждали...Скажи мне, как с рыбой в Кайруане?И как муж к этому относится и вся его родня? Ты для него баранину готовишь?

семья относится с пониманием... у нас жена кузина тоже мясо не ест и еще одна родственница... так что я здесь не первая такая...

муж к мясу очень спокойно относится, даже в ресторанах чаще берет морепродукты, а не мясо...

вообще, он у своей мамы частенько обедает, потому что родительский дом недалеко от работы - там мясо и ест...

а дома мясные блюда мы почти не готовим... а если у нас заводится баранина или говядина муж сам их поджаривает...
рыба, как Алмаз сказала, есть в рыбных магазинах и на базарах... только до 11 или 12 утра...

я обычно не успеваю...