Так же как и раннее рождение ребенка.
А мне никогда даже и не говорили такого. Я просто сама терпеть этого не могу, никогда не пробовала и не собираюсь.Iren писал(а):Я тоже в 13-15 лет была далеко не подарочек для своих родителей![]()
И я тоже удивляюсь, почему меня не прибили тогда![]()
![]()
![]()
Правда, я не пробовала курить, не было желания попробовать или я этого не помню. Но я чётко помню фразу отца, он мне говорил: "Ириш, я тебе верю, я знаю, что ты у меня умная доча и не будешь делать таких глупостей".Тонкий подход.
Ну как после таких слов пойдешь курить
Да макияж у них действительно зверский! И таких цветов, что держите меня!Milanda писал(а):Это просто они макияж себе такой зверский наводят, поэтому и кажется, что невесты - солидные тёткиnastin писал(а):Во сколько примерно в Тунисе люди женятся? А то я понасмотрелась фоток, а там невесты в солидном возрасте почти все .
Almaz писал(а):скажем так. Для мужчин нормально 32-35, бывает и старше. У женщин от 25
Я думаю нет, нельзя. У нас знакомый мальчик женился в 23 года, очень серьезный, хороший парень. Живут уже со своей женой 5 лет, ребеночка растят. Все индивидуально конечно же. Хотя как правило действительно мужчины здесь так рано редко женятся: в молодом возрасте пока не успевают достойную базу создать для будущей семьиIren писал(а):Алмаз, а если раньше, чем 32-35 лет?
Можно ли это расценивать, как несерьезное отношение к браку или все индивидуально? И как понять.
Этому Мужчине от лица женщиныnastin писал(а): его семья от них отказалась, но он ее не оставил. Жили в впроголодь, даже своровали из его дома мешок риса и так вот жили. Но ни он ее ни она его не бросила. Сейчас он встал на ноги, живут как в раю, она туда свою мать забрала и дочь от первого брака, сейчас у нее от него мальчик родился, и вся его семья с распростертыми объятьями приняла их.
Как же, помню я эту передачу. Они их, действтиельно, приняли только после того, как внук родился. На момент съемок сыну было лет 7.nastin писал(а):Я недавно смотрела передачу о наших (славянских) женщинах в арабских странах. Так там одна пара она русская, а он из ОАЭ, ....