Mahdia
В прошлом году проходили международные раскопки около форта в Махдии, они там что-то накапали
один англичанин, какой-то их начальник, мне пытался объяснить, но я, к сожалению, не поняла, что конкретно они там нарыли...
наверное, что-то интересное
рассказывал с большим азартом
Кстати, в Махдии невозможно купить электрический чайник
мой сын сжег чайник, я обошла все местные магазины, так ничего и не нашла
интересно, такое положение дел с чайниками по всему Тунису 

Кстати, в Махдии невозможно купить электрический чайник

В Женерале я точно была и там не было, была и в других магазинах, тоже нет, когда я спросила семью своих тунисских друзей, где они покупают чайники, они сказали, что всю технику привозят из ФранцииAlmaz писал(а):странно. Во всех магазинах бытовой техники их завались.
Есть такой магазин *Бон при* типа Женераля, в Махдии имеется, там точно чайники можно найти.

- aleksandre
- Почетный тунисец
Да, развлечений маловато,мимоза писал(а):Немножко могу я рассказать.
Махдия мне нравиться тем что она не так как все центральные города типа Суса.Это спокойное место для отдыха.Считаю что и море там более чистое.А вот развлечений маловато.

А, что конкретно интересует в Махдии?

В отелях там хорошие пляжи, тихо... это не Сусс... много ресторанчиков в городе.

Знаешь, а там особо ракушек нетKira писал(а):Кстати, ракушек то красивых много на побережье?

за что я люблю пляжи и море Туниса

Я в прошлом году нашла в Тунисе ракушку, правда в море, с дырочкой, из нее можно сделать амулет, считается что такие ракушки приносят счастье.

Правда?!!!!!!Polin писал(а): Я в прошлом году нашла в Тунисе ракушку, правда в море, с дырочкой, из нее можно сделать амулет, считается что такие ракушки приносят счастье.