Мара...это Марина,жена моя...Almaz писал(а):Мара-это кто, дочь

Это для Вас женщин...скупой рыцарь...Miziena писал(а):legourmet писал(а):Жду с нетерпением директора филлиала...Козерога...работал он раньше и сигареты никогда...не купил...
а курил минимум пачку
и платили за него все и везде
![]()
![]()
![]()
скупой рыцарь? Халявщик?
![]()
legourmet писал(а):...Обожаю жадинС ними каша варится
![]()
![]()
![]()
Дату рождения полную дай мне и я тебе сейчас скажу, где...legourmet писал(а):Сегодня же выясню...в каком месте у нее ЛунаAlmaz писал(а):А...., ну значит у нее Луна тоже в другом месте, радуйсяlegourmet писал(а):Мара...это Марина,жена моя...Она же...спаниэлька,курочка и мн.др.....
Господи, Лена!tuneln писал(а):Ммм, что касается тройки огненных, мой первый муж Лев, так вот он был где-то жаден до ужаса, бытовую химию и т.п. такую дешовку любил покупать, что мама не горюй, а когда выпьет, то в легкую и стол в ресторане за всех друзей оплатит, на цветы и подарки не жадился в сумме, но только не заваливал ими!![]()
![]()
Овен это мой любимый тунисец, мы с моей подругой его давно прозвали "скопи дом."![]()
Вообщем с его тратами никак разобраться пока не могу.
А вообще они с моей мамой схожи, она у меня тоже Овен и фраза, зачем ты на это тратишь, это ж дорого, мне знакома с детсва, только мама на русском мне это говорит, а он на английском.
![]()
![]()
А щедрые Стрельцы мне не доставались!![]()
![]()
![]()
Almaz писал(а):Это точно, мама и естьaleksandre писал(а):А моя мама - "классический" (если бывают такие) Скорпион! Очень гордится своим знаком, хотя порой бывает с ней очень трудно - настолько активный человек.Miziena писал(а): Идеальная свекровь. Просто мамо!
А теща - Козерог (упряма, почему-то, порой - до абсурда доходит!)
Саш, а когда у мамы ДР.
Коза-твоя теща, им свойственно упрямство, но несколько другого плана, не как у овнов. Меня в козерогах раздражает скупость, пессимизм и меланхолия постоянная