Добавлено: 03 апр 2007, 23:30

Форум Инфоцентра Tunisie.ru
https://www.tunisie.ru/forum/
А мне нравится, когда яйца покрашены луковой шелухой. У них даже вкус какой-то другой.Leela писал(а):а яйца я буду украшать наклейками под хохлому... мне мама привезла... в прошлом году красила растворимыми напитками, а в позапрошлом - фломастерами...
дайте рецепт, пожалуйста...Flor писал(а):А куличики будете печь? я обязательно испеку!! Уже и цукаты готовы.
Жаль...Leela писал(а):мне тоже очень нравится... но здесь с шелухой проблемы весной...сейчас продают только молодой лук...
А скинь мне пожалуйста рецепт в личку.Flor писал(а):А куличики будете печь? я обязательно испеку!! Уже и цукаты готовы.
Я не знаю, для чайников он или нет, но я всегда по этому рецепту делаю. Получается очень вкусно!! Всем родственникам и друзьям нравится. В принципе - все очень простоLeela писал(а):дайте рецепт, пожалуйста...Flor писал(а):А куличики будете печь? я обязательно испеку!! Уже и цукаты готовы.
какой нибудь элементарный - для чайников... я вообще ни разу не пекла ничего... кроме шарлотки, которая у меня только с 5го раза, наверное, начала получаться...
Приезжайте к нам на мамины куличиAfeff писал(а):У меня не получится куличь, плита дерьмо совсем не печет ..
Флор кинь мне тоже рецепт на будущее
не знаю... я может быть попробую по рецепту Мизьены, он более для чайников... если не получится, то просто уточу его втихушку, что б муж не видел...Milanda писал(а):Мы тоже обязательно будем куличи печь (точнее мама) я не умею
![]()
Leela! мне кажется, что простого рецепта куличей для чайников, типа нас с тобой не бывает, это на мой взгляд очень трудно, чтобы куличи получились настоящие! Если шарлотка только с пятого раза пошла, то с куличами даже не знаю как получится...![]()
А что касается крем-фреша вместо сметаны и самодельного творого из того же фреша вместо настоящего жирного творога, ну согласись, это всё равно совсем не то...