Страница 76 из 135
Добавлено: 04 апр 2007, 16:31
Leela
Flor писал(а):
Leela, рецепт простой, даже если на первый взгляд тебе что-то показалось сложным. Цукаты можно и в магазине купить, чтобы не заморачиваться. Я этот Кулич первый раз сама пекла когда мне лет 10-12 было

согласна, не такой и сложный, просто длинный и поэтому кажется сложным...

я вообще то возрасте 10-15 лет тоже пекла, но сейчас мне кажется, что это было где то в другой жизни...
Миланда, пришли мне кулич по почте...

ты, кстати, рецепт маминых пирожков до сих пор не написала...

сейчас клубника как раз появилась...

Добавлено: 04 апр 2007, 16:34
Milanda

Devochki!
A ia bi ne posovetovala borsh gotovit! Iz tuniscev ego vse-taki lubiat te, kto ranshe proboval v Rossii i yje privik. Ia kogda ygostila borshem brata svoego myja, on skazal chto y nih takoe tolko v turme ediat: kogda kapusta v vodichke plavaet
Mne kajetsia, chto ochen xorosho naprimer, prigotovit plov s baranino, poidet na yra, ia uverena! Oni ris lubiat.
Tak je mojno ispech blinov, oni ih toje ochen lubiat, tak kak y nih est pohojee bludo - krep.
Добавлено: 04 апр 2007, 16:44
Tunisia
Milanda писал(а):Tak je mojno ispech blinov, oni ih toje ochen lubiat, tak kak y nih est pohojee bludo - krep.
да я вот тоже за блины, тем более, что там готовить.... стакан молока, муки четыре столовых ложки, яйцо, соль и сахар, даже можно без дрожжей, зато будут такие тоненькие с маленькими дырочками
а если еще с икрой красной или рыбкой соленой, то вообще очень даже по нашему, по русски
Маринти, если я вас обидела этими пельменями, извините

Добавлено: 04 апр 2007, 16:54
Almaz

Блинчики они любят. А вот икру и свежезасоленную рыбу не очень

Лучше блинчики с мясом , овощами.
Плов-замечательно, голубцы.

Борщ-на любителя. Зато винегрет едят с удовольствием.
Добавлено: 04 апр 2007, 17:02
Milanda
Leela писал(а):Миланда, пришли мне кулич по почте...

ты, кстати, рецепт маминых пирожков до сих пор не написала...

сейчас клубника как раз появилась...

Da, Tunisia prava: blini luchshe s ikroi, smetany oni ne ediat
Leela! na kulichi priezjaete, a ne po pochte, tem bolee yje sto let ne videlis! Rezept pirogov obiazatelno napishy

, prosto vse ryki ne dohodiat, hotia nam s toboi takie rezepti eshe rano osvaivat, esli mi s sharlotkoi nikak ne razberemsia

Добавлено: 04 апр 2007, 17:07
Leela
Afeff писал(а):Я считаю борщ должен быть настоящим сладкий немного а перчик можно и в другое добавить
Я недавно узнала что муж любит гречневую кашу с ариссой

я дома тоже так ела... мне будущая свековь дала домашнюю харису - я ее во все подряд добавляла, в том числе в гречку...

вообще и до харисы в Кз я покупала приправы из острого перца у корейцев и турков... один в один хариса... их тоже много куда добавляла...
здесь ем йогурт с харисой и хлеб с маслом и харисой...

Добавлено: 04 апр 2007, 17:09
Tunisia
а как с сырниками в Тунисе дела обстоят

Добавлено: 04 апр 2007, 17:12
Tunisia
Almaz писал(а):
Блинчики они любят. А вот икру и свежезасоленную рыбу не очень
Алмаз, а я слышала наоборот, что некоторые девушки своим хабибам возят икру, и водочку...
может тоже на любителя

Добавлено: 04 апр 2007, 17:13
Meziena
Tunisia писал(а):а как с сырниками в Тунисе дела обстоят

Никак, судя по всему...
Раз Лила сама творог делает...

Добавлено: 04 апр 2007, 17:15
Milanda
Tunisia писал(а):а как с сырниками в Тунисе дела обстоят

S sirnikami ne ocheni, tak kak s tvorogom zdesi beda...

Добавлено: 04 апр 2007, 17:17
Almaz

Тунисия, так это ж хабибам. А не его семье

Добавлено: 04 апр 2007, 17:17
Tunisia
почему с творогом беда? молоко какое то особенное или не умеют делать?
Добавлено: 04 апр 2007, 17:18
Meziena
Лил, ты напиши как ты творог делаешь, какие пропорции и сколько получается выход готового творога...
А то мало ли, вдруг сподоблюсь в Дузе шутки ради...

Добавлено: 04 апр 2007, 17:20
Milanda
A ego zdesi voobshe net, esli tolko samim delati
Kstati,devchenki, a vi kylichi v chem vipekaete, v smisle v kakoi forme?
Добавлено: 04 апр 2007, 17:21
Almaz
Да не то что не умеют. Они просто про него не знают

Так как не знают ни ряженки, ни простокваши. В Кувейте тоже таких молочных продуктов нет. Итальянский сыр маскопоне немного на сметану похож, а коттеж чиз на творог.