Страница 9 из 9
Добавлено: 08 дек 2007, 15:35
virtus
Вейла писал(а):virtus писал(а):
Мы же с тобой не жрЁм

укажи грань, когда "есть" переходит в "жрать"

Алмаз тебе скажет...Мне она в миску накладывает

Добавлено: 28 дек 2007, 14:02
ACM
Вот ещё один рецептик "Говядина с мёдом по-тунисски":
Для рецепта Вам потребуется:
- говядина - 500г
- каштаны (очищенные) - 200г
- миндаль (очищенный) - 100г
- изюм - 50г
- лимон - 1/2 шт.
- крахмал - 6 ст.л.
- мед - 3 ст.л.
- уксус - 3 ст.л.
Разрезать мясо на 6-7 кусков, положить в кастрюлю, заполнить ее на 3/4 водой и варить мясо 1,5 часа вместе с каштанами, предварительно вымоченными в течение 8 часов. Когда мясо сварится, а бульона останется 1 литр, отлить 1 стакан бульона, немного остудить и развести в нем мед, уксус и крахмал.
Процедить эту смесь через сито, поставить кастрюлю с мясом на огонь и влить в нее приготовленную смесь, постоянно помешивая. Добавить миндаль, изюм, мелко нарезанный лимон. Когда блюдо загустеет, снять с огня. Подавать холодным.
Добавлено: 28 дек 2007, 16:26
Счастливица
тык это умереть на кухне если тока на одно блюда стока времени

Добавлено: 28 дек 2007, 16:30
ACM

умирать не надо

каштаны замочить можно и на ночь, а натуральное мясо всегда долго варится.