Страница 9 из 17
Добавлено: 28 янв 2008, 00:24
Leela
Добавлено: 28 янв 2008, 00:27
Maktub
Добавлено: 28 янв 2008, 00:40
Leela
абсент и самбука мне нравятся в первую очередь "внешне"...

то есть как их подают... а пить - ничего интересного...
в Тунисе люблю грызть плоды (или как это называется) аниса... а так же пару анисовых зернышек добавлять в чай - вкусно...
анисовые зернышки индусы подают после еды... от газов, наверное...

Добавлено: 28 янв 2008, 00:47
Miziena
Добавлено: 28 янв 2008, 00:48
Лалка
в перемешку с шампусиком

коктель камикадзэ
Добавлено: 28 янв 2008, 00:49
Lisa
Добавлено: 28 янв 2008, 00:51
елена
Добавлено: 28 янв 2008, 00:51
MariikaSh
Добавлено: 28 янв 2008, 01:21
Leela
Добавлено: 28 янв 2008, 07:22
Almaz
Leela писал(а):aleksandre писал(а):Leela писал(а): мне lowenbrau нравится больше... но его практически невозможно купить домой... если только баночное... да и в ресторанах оно почему то не везде есть...

да и в отделах, где продают пиво ящиками (а домой мы его только так и покупаем) продают только сельтию...

грустно...
Да в Карфуре, Ловен спокойно, ящиками продается. Мы толко ящики и берем.
Лила, будешьс моим мужем два сапога

Все. что с анисом, его любимое.

Особенно *пастис*. Салат из бис-беса-тоже

Добавлено: 28 янв 2008, 19:39
aleksandre
Я анис (бадьян) тоже просто обожаю! Даже на утро чай (когда его пью) с ним завариваю!
Добавлено: 28 янв 2008, 21:16
Leela
с семянами? или травой?

Добавлено: 28 янв 2008, 21:22
aleksandre
Leela, добрый вечер! Нет, я завариваю с звездчатым анисом.
Добавлено: 28 янв 2008, 21:40
Setare
Возвращаясь к теме открытий:
- морковку взвешивают вместе с метровой ботвой, а
только потом по желанию покупателя ботву отрежут

Хотя, при такой цене на морковку, это практически неощутимо... но всё равно диковинно

Добавлено: 28 янв 2008, 21:51
Leela
это точно...

и так же взвешивают свеклу, анис, редьку и т.п...

многие хозяйки покупают вместе с ботвой, и готовят ее дома с другими блюдами...
а вот молодой лук продавцы после взвешивания не спрашивая отрезают и выбрасывают! и очень удивляются, когда я прошу оставить... не понимают, что можно с зеленым луком делать...
