Страница 85 из 135
Добавлено: 17 апр 2007, 15:41
Milanda
Almaz писал(а):
Мы с капусткой жареной любим

У меня мама тоже обожает пироги с капустой
Замётано, с меня пироги

Добавлено: 17 апр 2007, 16:05
Iren
О! Я тоже люблю с капусткой, только я не делаю тесто , я его покупаю
Но получается вкусно!!! Ням-ням!
Добавлено: 17 апр 2007, 16:21
Almaz
Добавлено: 17 апр 2007, 16:29
Iren
Добавлено: 17 апр 2007, 16:46
Almaz

Были б пироги и хачапури, а стол мы всегда найдем

Добавлено: 17 апр 2007, 16:55
Milanda
Добавлено: 17 апр 2007, 16:57
Almaz

будем думать

Добавлено: 17 апр 2007, 16:59
Flor
раз есть желание - я думаю, что все получится

Добавлено: 17 апр 2007, 18:37
Leela
Milanda писал(а):Almaz писал(а):
Так, Миланда, если когда либо ко мне засобираешься, без пирожков не приежай

Не вопрос...
Предупредишь только с какой начинкой предпочитаешь
Leela по-моему балдела у меня от пирожков с клубникой...


балдела

... и не только от
с клубникой, но и от
с капустой и с картошкой...

Добавлено: 03 май 2007, 23:08
Flor

Данное блюдо - возможно на любителя, а мне очень понравилось. К чаю - самое то!! Рецепт нашла на магрибе, хочу поделиться с вами. Делается все легко, быстро и просто.
ХАРША
Ингредиенты
400 гр. манной крупы,
- 1/2 кофейная ложка соли,
- 50 гр.сахарного песку,
- 100 гр.сливочного масла,
- 3/4 стакана воды
Приготовление
Манную крупу обрызгать водой (2 ст. ложки ) . Смешать крупу, соль, сахар, начать вымешивать, постепенно добавляя масло и воду . Должно получится мягкое и однородное тесто .
Нагреть толстую чугунную сковородку, без масла . Из теста скатать шарики, размером с детский кулачок, прямо на сковороде шарик раскатать в лепешку толщиной 1.5 см. Выпекать на среднем огне до золотистого цвета, как блины, и также переворачивать. Еще горячие лепешки разрезать вдоль и намазать внутри медом и сливочным маслом .
P.S. Манную крупу можно заменить на крупу, из которой делают кус-кус, но из манки харша получается нежнее.
А вот то, что у меня получилось

Хотя может моя Харша и не напоминает "настоящую", т.к. к рецепту фото не прилагалось, тем не менее - было вкусно!!
Приятного аппетита !
Добавлено: 03 май 2007, 23:11
Tunisia
Вау! На выходных обязательно попробую приготовить...
Добавлено: 03 май 2007, 23:40
tuneln
Добавлено: 04 май 2007, 00:00
мимоза
Супер прямо для меня.И несложно.

Добавлено: 04 май 2007, 00:07
love_in_tunisia
Флор какая ты молодчинка! Спасибо тебе большое за рецепты

Добавлено: 04 май 2007, 00:27
Flor

надеюсь, вам они понравятся