Страница 85 из 135

Добавлено: 17 апр 2007, 15:41
Milanda
Almaz писал(а)::) Мы с капусткой жареной любим :wink:
У меня мама тоже обожает пироги с капустой :)
Замётано, с меня пироги :yes:

Добавлено: 17 апр 2007, 16:05
Iren
О! Я тоже люблю с капусткой, только я не делаю тесто , я его покупаю :oops:

Но получается вкусно!!! Ням-ням!

Добавлено: 17 апр 2007, 16:21
Almaz
:lol: :lol: Вот так мы и пиршественный стол соберем :)

Добавлено: 17 апр 2007, 16:29
Iren
Осталось найти стол, где мы все это вместе будем есть :lol: :lol: :lol:

Добавлено: 17 апр 2007, 16:46
Almaz
:lol: Были б пироги и хачапури, а стол мы всегда найдем :wink:

Добавлено: 17 апр 2007, 16:55
Milanda
Almaz писал(а)::lol: Были б пироги и хачапури, а стол мы всегда найдем :wink:
:D Мне кажется, что как раз с пирогами и хачапури проблем вообще нет, а вот состыковаться вместе в одно время и в одном месте, чтобы собрать настоящую поляну, это проблематично :think:

Добавлено: 17 апр 2007, 16:57
Almaz
:lol: будем думать :wink:

Добавлено: 17 апр 2007, 16:59
Flor
раз есть желание - я думаю, что все получится :)

Добавлено: 17 апр 2007, 18:37
Leela
Milanda писал(а):
Almaz писал(а)::) Так, Миланда, если когда либо ко мне засобираешься, без пирожков не приежай :P
Не вопрос... :D
Предупредишь только с какой начинкой предпочитаешь :lol:
Leela по-моему балдела у меня от пирожков с клубникой... :D
:yes: балдела :yes: ... и не только от с клубникой, но и от с капустой и с картошкой... :roul:

Добавлено: 03 май 2007, 23:08
Flor
:) Данное блюдо - возможно на любителя, а мне очень понравилось. К чаю - самое то!! Рецепт нашла на магрибе, хочу поделиться с вами. Делается все легко, быстро и просто.

ХАРША

Ингредиенты

400 гр. манной крупы,
- 1/2 кофейная ложка соли,
- 50 гр.сахарного песку,
- 100 гр.сливочного масла,
- 3/4 стакана воды

Приготовление

Манную крупу обрызгать водой (2 ст. ложки ) . Смешать крупу, соль, сахар, начать вымешивать, постепенно добавляя масло и воду . Должно получится мягкое и однородное тесто .
Нагреть толстую чугунную сковородку, без масла . Из теста скатать шарики, размером с детский кулачок, прямо на сковороде шарик раскатать в лепешку толщиной 1.5 см. Выпекать на среднем огне до золотистого цвета, как блины, и также переворачивать. Еще горячие лепешки разрезать вдоль и намазать внутри медом и сливочным маслом .

P.S. Манную крупу можно заменить на крупу, из которой делают кус-кус, но из манки харша получается нежнее.

А вот то, что у меня получилось :) Хотя может моя Харша и не напоминает "настоящую", т.к. к рецепту фото не прилагалось, тем не менее - было вкусно!! :)

Изображение

Приятного аппетита !

Добавлено: 03 май 2007, 23:11
Tunisia
Вау! На выходных обязательно попробую приготовить...

Добавлено: 03 май 2007, 23:40
tuneln
:D Flor, ты как всегда, заставляешь облизываться весь форум! :lol: :lol:
Хозяюшка. :)

Добавлено: 04 май 2007, 00:00
мимоза
Супер прямо для меня.И несложно. :)

Добавлено: 04 май 2007, 00:07
love_in_tunisia
Флор какая ты молодчинка! Спасибо тебе большое за рецепты :wink: :)

Добавлено: 04 май 2007, 00:27
Flor
:) надеюсь, вам они понравятся