Добавлено: 14 сен 2007, 19:53
legourmet писал(а):Что добавить в драник,если жить в Гандурасе...![]()
![]()


Форум Инфоцентра Tunisie.ru
https://www.tunisie.ru/forum/
legourmet писал(а):Что добавить в драник,если жить в Гандурасе...![]()
![]()
Лил, ну тогда ждем рецептикLeela писал(а):MariikaSh - а вот и не риторический!у меня подружка в Гондурасе была!
спрошу ее про кухню... а то она только про какую то страшную местную водку рассказывала...
узнаю, и обязательно что нибудь огондурашу!
куркума - это которая в рис обычно у индийцев добавляется??? или я путаю??Leela писал(а):кстати о отунишивании русских блюд -- в жареную картошку и в тушеную капусту щедро добавляю куркуму - и красиво и вкусно получается!
Olechka, признайтесь, что такое "колдуны"Olechka писал(а):ооо...драники это вкусно, а колдуны (с мясом) еще вкуснее!!! мням-мням!!
Кстати, мы едим со сметаной и немного соли, а я знаю некоторых персон, которые едят драники с сахаром, как сладкое блюдо...бррр...
Olechka писал(а):ооо...драники это вкусно, а колдуны (с мясом) еще вкуснее!!! мням-мням!!
Кстати, мы едим со сметаной и немного соли, а я знаю некоторых персон, которые едят драники с сахаром, как сладкое блюдо...бррр...
у индийцев скорее карри (туда куркума тоже входит).... а куркума еще в средней азии и на востоке популярна...MariikaSh писал(а):куркума - это которая в рис обычно у индийцев добавляется??? или я путаю??Leela писал(а):кстати о отунишивании русских блюд -- в жареную картошку и в тушеную капусту щедро добавляю куркуму - и красиво и вкусно получается!
это драники, только с мясом внутри...и их жарят, а потом подтушивают...они тогда пышнее, мягче и вкуснее получаются. Вот думаю как любмого таким блюдом накормить, но боюсь, что без добавления свинины не будет так вкусноKira писал(а):Olechka, признайтесь, что такое "колдуны"Olechka писал(а):ооо...драники это вкусно, а колдуны (с мясом) еще вкуснее!!! мням-мням!!
Кстати, мы едим со сметаной и немного соли, а я знаю некоторых персон, которые едят драники с сахаром, как сладкое блюдо...бррр...
Leela писал(а): у индийцев скорее карри (туда куркума тоже входит).... а куркума еще в средней азии и на востоке популярна...и в Тунисе конечно тоже...
я тоже иногда делаю сладкие....MariikaSh писал(а):Olechka писал(а):ооо...драники это вкусно, а колдуны (с мясом) еще вкуснее!!! мням-мням!!
Кстати, мы едим со сметаной и немного соли, а я знаю некоторых персон, которые едят драники с сахаром, как сладкое блюдо...бррр...ой, драники с сахаром - это сильно... они б еще взбитые сливки наверх положили с клубничкой
Спасибо, дорогая.Olechka писал(а):это драники, только с мясом внутри...и их жарят, а потом подтушивают...они тогда пышнее, мягче и вкуснее получаются. Вот думаю как любмого таким блюдом накормить, но боюсь, что без добавления свинины не будет так вкусноKira писал(а):Olechka, признайтесь, что такое "колдуны"Olechka писал(а):ооо...драники это вкусно, а колдуны (с мясом) еще вкуснее!!! мням-мням!!
Кстати, мы едим со сметаной и немного соли, а я знаю некоторых персон, которые едят драники с сахаром, как сладкое блюдо...бррр...я обычно свинину с говядиной перемешиваю
ну там же тыква... она сладкаяLeela писал(а):
я тоже иногда делаю сладкие....только не совсем драники... а оладьи с картошкой и тыквой... и туда ложечку сахара... ем со сметаной или с медом...
а еще иногда в такие (но несладкие) оладьи вместо муки (или кускуса) довавляю бсису... тоже очень вкусно!!!
Точно, свинину нельзя..Kira писал(а): Спасибо, дорогая.
Но для любимого, если он мусульманин, лучше без свинины.