Страница 94 из 135
Добавлено: 14 сен 2007, 20:52
MariikaSh
Olechka писал(а):Kira писал(а):
Спасибо, дорогая.
Но для любимого, если он мусульманин, лучше без свинины.
Точно, свинину нельзя..

может харису добавить...он её любит...тут все советуют её везде добавлять...

только я не знаю, что за блюдо такое получится
А по поводу харисы, так он её даже в омлет утром доавляет...но мне нравится!
а мне нравится харису при варке в пельмешки добавлять!! такие класные получаются: розовенькие и острые

Добавлено: 14 сен 2007, 20:58
Olechka
Добавлено: 14 сен 2007, 21:03
Olechka
MariikaSh писал(а):Olechka писал(а):Kira писал(а):
Спасибо, дорогая.
Но для любимого, если он мусульманин, лучше без свинины.
Точно, свинину нельзя..

может харису добавить...он её любит...тут все советуют её везде добавлять...

только я не знаю, что за блюдо такое получится
А по поводу харисы, так он её даже в омлет утром доавляет...но мне нравится!
а мне нравится харису при варке в пельмешки добавлять!! такие класные получаются: розовенькие и острые

надо попробовать...
я пельмени варю с добавлением кубка галина бланка...а потом в эту воду добавляю черный молотый перец и уксус. ...и вэту вкусняну мокаю пельмени и ем!
Добавлено: 15 сен 2007, 01:03
legourmet
Да у вас веселое обсуждение здесь пельменей,драников,отунисивание драников...

Вопрос...кто ел ожжу фрудоммер после обруссивания?

И как она после этого обруссивания?

Добавлено: 15 сен 2007, 01:05
Fiume
legourmet писал(а):Да у вас веселое обсуждение здесь пельменей,драников,отунисивание драников...

Вопрос...кто ел ожжу фрудоммер после обруссивания?

И как она после этого обруссивания?

переведите, пожайлуста, для не посвящённых

"ожжа фрудоммер"- что это?

Добавлено: 15 сен 2007, 01:10
Leela
ожжа с морепродуктами...

ожжу описать не могу - знаю, что это томаты с яйцами, извиняюсь... но в каком сочетании -не могу себе представить - никогда не ела и не видела....

Добавлено: 15 сен 2007, 01:13
legourmet
Fiume писал(а):legourmet писал(а):Да у вас веселое обсуждение здесь пельменей,драников,отунисивание драников...

Вопрос...кто ел ожжу фрудоммер после обруссивания?

И как она после этого обруссивания?

переведите, пожайлуста, для не посвящённых

"ожжа фрудоммер"- что это?

Так это как "угодай мелодию"...

может кто знает нетолько перевод

но и как обруссить ее

Если никто незнает...переведу

Добавлено: 15 сен 2007, 01:15
Fiume
Leela писал(а):ожжа с морепродуктами...

ожжу описать не могу - знаю, что это томаты с яйцами, извиняюсь... но в каком сочетании -не могу себе представить - никогда не ела и не видела....

Спасибо, Leela! Томаты, яйца и морепродукты? Звучит заманчиво... Я бы попробывала такое с удовольствием

Добавлено: 15 сен 2007, 01:16
Fiume
legourmet писал(а):Fiume писал(а):legourmet писал(а):Да у вас веселое обсуждение здесь пельменей,драников,отунисивание драников...

Вопрос...кто ел ожжу фрудоммер после обруссивания?

И как она после этого обруссивания?

переведите, пожайлуста, для не посвящённых

"ожжа фрудоммер"- что это?

Так это как "угодай мелодию"...

может кто знает нетолько перевод

но и как обруссить ее

Если никто незнает...переведу

Лейла знает

Добавлено: 15 сен 2007, 01:19
MariikaSh
Fiume писал(а):Leela писал(а):ожжа с морепродуктами...

ожжу описать не могу - знаю, что это томаты с яйцами, извиняюсь... но в каком сочетании -не могу себе представить - никогда не ела и не видела....

Спасибо, Leela! Томаты, яйца и морепродукты? Звучит заманчиво... Я бы попробывала такое с удовольствием

классная штука!!!только есть надо со свежим хлебушком

) объеденье!!!!!
Добавлено: 15 сен 2007, 01:30
MariikaSh
legourmet писал(а):Да у вас веселое обсуждение здесь пельменей,драников,отунисивание драников...

Вопрос...кто ел ожжу фрудоммер после обруссивания?

И как она после этого обруссивания?


интересно, а как вообще ее можно обрусить??? килек в томате что ли вместо морепродуктов накидать???

Добавлено: 15 сен 2007, 01:31
Leela
Fiume писал(а):legourmet писал(а):Fiume писал(а):
переведите, пожайлуста, для не посвящённых

"ожжа фрудоммер"- что это?

Так это как "угодай мелодию"...

может кто знает нетолько перевод

но и как обруссить ее

Если никто незнает...переведу

Лейла знает

вот всего, что здесь надо есть со свежим хлебушком я ужасно боюсь и по возможности избегаю.....
неа, я не знаю...

и я не Лейла, я Лила

Добавлено: 15 сен 2007, 01:51
legourmet
MariikaSh писал(а):legourmet писал(а):Да у вас веселое обсуждение здесь пельменей,драников,отунисивание драников...

Вопрос...кто ел ожжу фрудоммер после обруссивания?

И как она после этого обруссивания?


интересно, а как вообще ее можно обрусить??? килек в томате что ли вместо морепродуктов накидать???

Все верно про морепродукты

...а обруссивание...просто недобавляйте харису!

...когда с красным,острым перцем...

УБОЙНАЯ СИЛА,,,

...

Добавлено: 15 сен 2007, 01:52
legourmet
А гаргулет из верблюда...кто ел?

Добавлено: 15 сен 2007, 01:54
Fiume