Страница 100 из 135
Добавлено: 22 фев 2008, 00:37
Лалка
Добавлено: 22 фев 2008, 00:39
Sugar
Tunisia писал(а):карочи салат!
берем куриное филе, замачиваем его в харисе наполовину с соевым соусом, через 20 мин обжариваем с 2-х сторон

Это же надо харису где-то взять?

А заменить её чем-нить можно?
Добавлено: 22 фев 2008, 00:40
virtus
Sugar писал(а):Tunisia писал(а):карочи салат!
берем куриное филе, замачиваем его в харисе наполовину с соевым соусом, через 20 мин обжариваем с 2-х сторон

Это же надо харису где-то взять?

А заменить её чем-нить можно?
Аджикой

Добавлено: 22 фев 2008, 00:41
Лалка
Sugar писал(а):
Это же надо харису где-то взять?

А заменить её чем-нить можно?
У меня есть

выслать тебе?

Добавлено: 22 фев 2008, 00:42
Tunisia
Виртушенька какой же ты умненький
все правильно Сахарок, смело можно заменить аджикой, только такой настоящей, в майонезных стеклянных баночках которая....
Добавлено: 22 фев 2008, 00:42
virtus
Лалка писал(а):Sugar писал(а):
Это же надо харису где-то взять?

А заменить её чем-нить можно?
У меня есть

выслать тебе?

Сбрось в "личку"

Добавлено: 22 фев 2008, 00:43
Sugar
Лалка писал(а):Sugar писал(а):
Это же надо харису где-то взять?

А заменить её чем-нить можно?
У меня есть

выслать тебе?

Если только дежурной лошадью

Добавлено: 22 фев 2008, 00:45
Лалка
Tunisia писал(а):
все правильно Сахарок, смело можно заменить аджикой, только такой настоящей, в майонезных стеклянных баночках которая....

падсталом...
Это ж не настоящая Аджика,ну та...в баночках.
Добавлено: 22 фев 2008, 18:39
Лалка
Шугар

вот тебе самый быстрый и простенький рецепт аджики
0,5кг красного сладкого перца
0.5кг помидор очищенных от кожуры(обдать кипяточком,тогда кожурка легко снимается)
половинку сиренивой луковицы
50гр перца стручкового красного острого,можно сушеные,они ядренее.
7-8 зубчиков чеснока(измельчить)
50гр мелкоразмолотого хрена(Я делаю без хрена,но кому как больше нравится)
соль и сахар по вкусу,немного лимонной кислоты
1пучок кинзы
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
Далее все измельчаем в блендере - потом в баночки.Если слишком густо, то можно разбавить водой кипяченой!
Добавлено: 22 фев 2008, 19:02
Sugar
Спасибо, Лалчик

Только вот я киндзу (траву) не люблю, можно её заменить на её семена?

Добавлено: 22 фев 2008, 19:03
Лалка
Sugar писал(а):Спасибо, Лалчик

Только вот я киндзу (траву) не люблю, можно её заменить на её семена?


запах специфический у нее

можешь ее ничем не заменять
Добавлено: 22 фев 2008, 19:08
Sugar
Лал, а что вкуснее, хариса или аджика?

Добавлено: 22 фев 2008, 19:14
Лалка
Sugar писал(а):Лал, а что вкуснее, хариса или аджика?

сложно сказать

просто к аджике с детства привыкла,а хариса-открытие.Я кстати ее привезла с собой много,везде добавляю
я всё острое люблю

поэтому и хариса понравилась
Аджику очень вкусно есть с запеченной рыбой,или жаренной

попробуй,советую

Добавлено: 22 фев 2008, 19:45
virtus
Sugar писал(а):Спасибо, Лалчик

Только вот я киндзу (траву) не люблю, можно её заменить на её семена?

Замени её на кориандр

Добавлено: 22 фев 2008, 20:05
Sugar
virtus писал(а):Sugar писал(а):Спасибо, Лалчик

Только вот я киндзу (траву) не люблю, можно её заменить на её семена?

Замени её на кориандр

Точно, не могла вспомнить, как называется, склероз, однако
