Страница 100 из 135

Добавлено: 22 фев 2008, 00:37
Лалка
virtus писал(а): Жирику подойдёт :yes:
:ir: :ir: :ir: чугунку нужно тяжелее купить :think:

Добавлено: 22 фев 2008, 00:39
Sugar
Tunisia писал(а):карочи салат!

берем куриное филе, замачиваем его в харисе наполовину с соевым соусом, через 20 мин обжариваем с 2-х сторон

:D
Это же надо харису где-то взять? :think: А заменить её чем-нить можно?

Добавлено: 22 фев 2008, 00:40
virtus
Sugar писал(а):
Tunisia писал(а):карочи салат!

берем куриное филе, замачиваем его в харисе наполовину с соевым соусом, через 20 мин обжариваем с 2-х сторон

:D
Это же надо харису где-то взять? :think: А заменить её чем-нить можно?
Аджикой :wink:

Добавлено: 22 фев 2008, 00:41
Лалка
Sugar писал(а): Это же надо харису где-то взять? :think: А заменить её чем-нить можно?
У меня есть :wink: выслать тебе? :lol:

Добавлено: 22 фев 2008, 00:42
Tunisia
Виртушенька какой же ты умненький :kiss:

все правильно Сахарок, смело можно заменить аджикой, только такой настоящей, в майонезных стеклянных баночках которая....

Добавлено: 22 фев 2008, 00:42
virtus
Лалка писал(а):
Sugar писал(а): Это же надо харису где-то взять? :think: А заменить её чем-нить можно?
У меня есть :wink: выслать тебе? :lol:
Сбрось в "личку" :lol:

Добавлено: 22 фев 2008, 00:43
Sugar
Лалка писал(а):
Sugar писал(а): Это же надо харису где-то взять? :think: А заменить её чем-нить можно?
У меня есть :wink: выслать тебе? :lol:
Если только дежурной лошадью :wink:

Добавлено: 22 фев 2008, 00:45
Лалка
Tunisia писал(а): все правильно Сахарок, смело можно заменить аджикой, только такой настоящей, в майонезных стеклянных баночках которая....
:ir: :ir: :ir: падсталом...
Это ж не настоящая Аджика,ну та...в баночках.

Добавлено: 22 фев 2008, 18:39
Лалка
Шугар :lol: вот тебе самый быстрый и простенький рецепт аджики :wink:
0,5кг красного сладкого перца
0.5кг помидор очищенных от кожуры(обдать кипяточком,тогда кожурка легко снимается)
половинку сиренивой луковицы
50гр перца стручкового красного острого,можно сушеные,они ядренее.
7-8 зубчиков чеснока(измельчить)
50гр мелкоразмолотого хрена(Я делаю без хрена,но кому как больше нравится)
соль и сахар по вкусу,немного лимонной кислоты
1пучок кинзы
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
Далее все измельчаем в блендере - потом в баночки.Если слишком густо, то можно разбавить водой кипяченой!

Добавлено: 22 фев 2008, 19:02
Sugar
Спасибо, Лалчик :lol: Только вот я киндзу (траву) не люблю, можно её заменить на её семена? :lol:

Добавлено: 22 фев 2008, 19:03
Лалка
Sugar писал(а):Спасибо, Лалчик :lol: Только вот я киндзу (траву) не люблю, можно её заменить на её семена? :lol:
:roll: запах специфический у нее :wink: можешь ее ничем не заменять

Добавлено: 22 фев 2008, 19:08
Sugar
Лал, а что вкуснее, хариса или аджика? :roll:

Добавлено: 22 фев 2008, 19:14
Лалка
Sugar писал(а):Лал, а что вкуснее, хариса или аджика? :roll:
сложно сказать :roll: просто к аджике с детства привыкла,а хариса-открытие.Я кстати ее привезла с собой много,везде добавляю :lol:
я всё острое люблю :lol: поэтому и хариса понравилась :wink:
Аджику очень вкусно есть с запеченной рыбой,или жаренной :wink: попробуй,советую :exc:

Добавлено: 22 фев 2008, 19:45
virtus
Sugar писал(а):Спасибо, Лалчик :lol: Только вот я киндзу (траву) не люблю, можно её заменить на её семена? :lol:
Замени её на кориандр :bot:

Добавлено: 22 фев 2008, 20:05
Sugar
virtus писал(а):
Sugar писал(а):Спасибо, Лалчик :lol: Только вот я киндзу (траву) не люблю, можно её заменить на её семена? :lol:
Замени её на кориандр :bot:
Точно, не могла вспомнить, как называется, склероз, однако :roll: