Страница 2 из 9
Добавлено: 27 авг 2007, 22:27
Flor
larissa писал(а):Кстати о панини, я тут увидела что в одном из кафе (в Петербурге) предлагают панини. Была очень удивлена, вот только так и не попробовала, такое же оно вкусное как в Тунисе или нет, сказать не могу.

Я из Петербурга, и могу сказать, что пробовала панини с различными начинками у нас в Британских кондитерских - очень вкусно

Добавлено: 27 авг 2007, 22:30
Miziena
Флорчик, как тебя не хватает на форуме

...знаю, что работы много...

Добавлено: 27 авг 2007, 22:33
Flor
Спасибо, Миз!!!

Я тоже по вам по всем скучаю!!!

Надеюсь, что скоро смогу заходить сюда почаще!!!
Добавлено: 27 авг 2007, 22:36
Miziena
Добавлено: 27 авг 2007, 22:51
mie
Miziena писал(а):mie писал(а): 
Пол царства и коня за харису, за любую инфу, где можно в Москве достать или попробовать сие лакомство!

Это хариса - лакомство?
Да простят меня её фанаты, но для меня это вообще мрак!
Лучше сразу умереть, что есть её!

Я тоже не сразу прониклась
Глаза на лоб полезли, когда в первый раз попробовала, а теперь вот подсела.
По чуть-чуть с белым мягким хлебушком... ммм... мечта

Добавлено: 27 авг 2007, 22:53
Miziena
mie писал(а):Miziena писал(а):mie писал(а): 
Пол царства и коня за харису, за любую инфу, где можно в Москве достать или попробовать сие лакомство!

Это хариса - лакомство?
Да простят меня её фанаты, но для меня это вообще мрак!
Лучше сразу умереть, что есть её!

Я тоже не сразу прониклась
Глаза на лоб полезли, когда в первый раз попробовала, а теперь вот подсела.
По чуть-чуть с белым мягким хлебушком... ммм... мечта

Завидую по-белому!
У меня от харисы жуткая ижога...
Шансов нет, короче...

Добавлено: 27 авг 2007, 23:00
Leela
Flor, действительно, тебя очень не хватает!
Meziena, а ты харису с чем ела, что тебе не понравилось? с олив.маслом и хлебом - вкуснятина!

а я ее во все блюда добавляю, даже в сметану

Добавлено: 27 авг 2007, 23:02
Flor
Leela писал(а):Flor, действительно, тебя очень не хватает!

Спасибо!!!! Исправлюсь!!! Буду заходить почаще

Добавлено: 27 авг 2007, 23:04
Miziena
Лил, пробовала с оливковым маслом - остро...
Может, ещё раз рискнуть?

Изжоги боюсь, правда...

Добавлено: 27 авг 2007, 23:19
Leela
рискни!

начинай с маленьких доз...

Добавлено: 28 авг 2007, 00:21
Kira
mie писал(а):
Я тоже не сразу прониклась
Глаза на лоб полезли, когда в первый раз попробовала, а теперь вот подсела.
По чуть-чуть с белым мягким хлебушком... ммм... мечта

Так и поправиться можно

.
Добавлено: 28 авг 2007, 00:28
Kira
Leela писал(а):рискни!

начинай с маленьких доз...

Да, лучше с маленьких доз и понемногу!
Поначалу глаза на лоб и слёзы градом

.
Добавлено: 28 авг 2007, 00:32
Kira
Miziena писал(а):Лил, пробовала с оливковым маслом - остро...
Может, ещё раз рискнуть?

Изжоги боюсь, правда...

Miziena, хариса весьма полезна!
Но при изжогах, гастритах, склонности к полноте лучше на неё не "подсаживаться".
Добавлено: 28 авг 2007, 00:33
mie
Kira писал(а):mie писал(а):
Я тоже не сразу прониклась
Глаза на лоб полезли, когда в первый раз попробовала, а теперь вот подсела.
По чуть-чуть с белым мягким хлебушком... ммм... мечта

Так и поправиться можно

.

Ну полнота мне не грозит... Хотя от пары килограмчиков в некоторых местах я бы не отказалась..
Да и хариса для меня вне зоны доступа

Добавлено: 28 авг 2007, 00:38
Kira
mie писал(а):Kira писал(а):mie писал(а):
Я тоже не сразу прониклась
Глаза на лоб полезли, когда в первый раз попробовала, а теперь вот подсела.
По чуть-чуть с белым мягким хлебушком... ммм... мечта

Так и поправиться можно

.

Ну полнота мне не грозит... Хотя от пары килограмчиков в некоторых местах я бы не отказалась..
Да и хариса для меня вне зоны доступа

Тунисцы в Россию часто вместе с харисой приезжают, т.к., например, в Москве найти её не так-то просто.
Если Leela с нами рецептом поделится - будем сами готовить

.