Страница 2 из 7

Добавлено: 14 фев 2008, 02:41
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Leela писал(а):Куша алюш - барашек в духовке... :wink: есть такое блюдо... его готовят примерно как мосли, только с томатным соусом... :)

ТКМ - приезжай к нам в Тунис, мы тебя угостим... :wink: :P :lol: :lol:
esli bi znala gde ya seitshas..bi niskazala priejai :wink:
ladno...ya uje obiesnil sverxu shto eta allush fil kusha...spassiba leela..ya allush(barashka) silno ni lublu..na drugoe ya gotov :D
nu obiezatelno kagda nibud posidim za odnim stolom :wink:

Добавлено: 14 фев 2008, 10:47
virtus
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Leela писал(а):Куша алюш - барашек в духовке... :wink: есть такое блюдо... его готовят примерно как мосли, только с томатным соусом... :)

ТКМ - приезжай к нам в Тунис, мы тебя угостим... :wink: :P :lol: :lol:
esli bi znala gde ya seitshas..bi niskazala priejai :wink:
ladno...ya uje obiesnil sverxu shto eta allush fil kusha...spassiba leela..ya allush(barashka) silno ni lublu..na drugoe ya gotov :D
nu obiezatelno kagda nibud posidim za odnim stolom :wink:

Барашку не любишь? Ослоед! :lol:

Добавлено: 14 фев 2008, 13:37
Almaz
:lol: Вот он сам и признался :P :P

Добавлено: 14 фев 2008, 14:13
virtus
Almaz писал(а)::lol: Вот он сам и признался :P :P
А ещё кокетничал.... :lol:

Добавлено: 14 фев 2008, 16:10
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
virtus писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Leela писал(а):Куша алюш - барашек в духовке... :wink: есть такое блюдо... его готовят примерно как мосли, только с томатным соусом... :)

ТКМ - приезжай к нам в Тунис, мы тебя угостим... :wink: :P :lol: :lol:
esli bi znala gde ya seitshas..bi niskazala priejai :wink:
ladno...ya uje obiesnil sverxu shto eta allush fil kusha...spassiba leela..ya allush(barashka) silno ni lublu..na drugoe ya gotov :D
nu obiezatelno kagda nibud posidim za odnim stolom :wink:

Барашку не любишь? Ослоед! :lol:
niet..ya em ribu..a miasso predpotshitayu goviadinu i dlia shashlika(svinina)

Добавлено: 14 фев 2008, 23:09
Alis
Leela писал(а):Куша алюш - барашек в духовке... :wink: есть такое блюдо... его готовят примерно как мосли, только с томатным соусом... :)

ТКМ - приезжай к нам в Тунис, мы тебя угостим... :wink: :P :lol: :lol:
Ловлю на слове! :wink:

Добавлено: 14 фев 2008, 23:12
Alfar
А можно мне тоже к кому-нибудь в гости поесть осла? :D

Добавлено: 14 фев 2008, 23:25
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Alfar писал(а):А можно мне тоже к кому-нибудь в гости поесть осла? :D
mi j skazali shto v tunis oslov ni ediat!! :twisted:

Добавлено: 14 фев 2008, 23:28
Лалка
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Alfar писал(а):А можно мне тоже к кому-нибудь в гости поесть осла? :D
mi j skazali shto v tunis oslov ni ediat!! :twisted:
:lol: :lol: :lol: Я вообще не слышала,что бы ослов где-нибудь ели 8O

Добавлено: 18 фев 2008, 14:44
Alis
Leela писал(а):Куша алюш - барашек в духовке... :wink: есть такое блюдо... его готовят примерно как мосли, только с томатным соусом... :)

ТКМ - приезжай к нам в Тунис, мы тебя угостим... :wink: :P :lol: :lol:
эхх... и надож мне это все читать в обеденное время...ааааа... :idnk:

Добавлено: 18 фев 2008, 17:50
Leela
Alis писал(а):
Leela писал(а):Куша алюш - барашек в духовке... :wink: есть такое блюдо... его готовят примерно как мосли, только с томатным соусом... :)
ТКМ - приезжай к нам в Тунис, мы тебя угостим... :wink: :P :lol: :lol:
Ловлю на слове! :wink:
на каком? :P
Alfar писал(а):А можно мне тоже к кому-нибудь в гости поесть осла? :D
именно ОСЛА хочется поесть? :?

ТКМ, да может и едят... :P но никому об этом не говорят... кстати, ослятину едят в Китае и некоторых других восточно азиатских странах... :wink: считается, в нем много Fe и Са... и в Венгрии осла в колбасы добавляют... а вообще, на ослиное мясо можно нарваться и на российских рынках и в магазинах... :lol: и продавается может оно под названием "говядина" или "колбаса говяжья"... :wink:

Добавлено: 22 янв 2009, 13:42
Ярославна
Помогите разобраться... :oops:

Вопрос особенно к коренным тунисцам... Что такое АСБАНА...

Ела в деревне. Выглядит не очень аппетитно, острая, догадки из чего готовят - есть, но есть и сомнения. Языковой барьер не дал досконально разобраться в этом вопросе.....

П.С. Как вспомню энту асбану, так вздрогну... :z)

Добавлено: 22 янв 2009, 16:51
Almaz
Оля, это нашпигованные бараньи кишки :lol: Обычно делают с кус-кусом. Шпиг-зелень, печень, сердце, жирок :D

Добавлено: 22 янв 2009, 17:07
Ярославна
Мне показалось, что туда все-таки и зеленый острый перец добавляют. Горох турецкий. Да, подают с кус-кусом. Всеравно, это единственное блюдо, которое у меня вызвало отвращение в Тунисе.

А зелень какую?

Добавлено: 22 янв 2009, 17:24
Almaz
Петрушку и кориандр. Да и горох конечно. А мне нравится начинка, оболочку я не ем.