Страница 2 из 7
Добавлено: 14 фев 2008, 02:41
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
esli bi znala gde ya seitshas..bi niskazala priejai
ladno...ya uje obiesnil sverxu shto eta allush fil kusha...spassiba leela..ya allush(barashka) silno ni lublu..na drugoe ya gotov
nu obiezatelno kagda nibud posidim za odnim stolom

Добавлено: 14 фев 2008, 10:47
virtus
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):esli bi znala gde ya seitshas..bi niskazala priejai
ladno...ya uje obiesnil sverxu shto eta allush fil kusha...spassiba leela..ya allush(barashka) silno ni lublu..na drugoe ya gotov
nu obiezatelno kagda nibud posidim za odnim stolom

Барашку не любишь? Ослоед!

Добавлено: 14 фев 2008, 13:37
Almaz
Добавлено: 14 фев 2008, 14:13
virtus
А ещё кокетничал....

Добавлено: 14 фев 2008, 16:10
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
virtus писал(а):TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):esli bi znala gde ya seitshas..bi niskazala priejai
ladno...ya uje obiesnil sverxu shto eta allush fil kusha...spassiba leela..ya allush(barashka) silno ni lublu..na drugoe ya gotov
nu obiezatelno kagda nibud posidim za odnim stolom

Барашку не любишь? Ослоед!

niet..ya em ribu..a miasso predpotshitayu goviadinu i dlia shashlika(svinina)
Добавлено: 14 фев 2008, 23:09
Alis
Ловлю на слове!

Добавлено: 14 фев 2008, 23:12
Alfar
А можно мне тоже к кому-нибудь в гости поесть осла?

Добавлено: 14 фев 2008, 23:25
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Alfar писал(а):А можно мне тоже к кому-нибудь в гости поесть осла?

mi j skazali shto v tunis oslov ni ediat!!

Добавлено: 14 фев 2008, 23:28
Лалка
Добавлено: 18 фев 2008, 14:44
Alis
эхх... и надож мне это все читать в обеденное время...ааааа...

Добавлено: 18 фев 2008, 17:50
Leela
Alis писал(а):
Ловлю на слове!

на каком?
Alfar писал(а):А можно мне тоже к кому-нибудь в гости поесть осла?
именно ОСЛА хочется поесть?
ТКМ, да может и едят...

но никому об этом не говорят... кстати, ослятину едят в Китае и некоторых других восточно азиатских странах...

считается, в нем много Fe и Са... и в Венгрии осла в колбасы добавляют... а вообще, на ослиное мясо можно нарваться и на российских рынках и в магазинах...

и продавается может оно под названием "говядина" или "колбаса говяжья"...

Добавлено: 22 янв 2009, 13:42
Ярославна
Помогите разобраться...
Вопрос особенно к коренным тунисцам... Что такое АСБАНА...
Ела в деревне. Выглядит не очень аппетитно, острая, догадки из чего готовят - есть, но есть и сомнения. Языковой барьер не дал досконально разобраться в этом вопросе.....
П.С. Как вспомню энту асбану, так вздрогну...

Добавлено: 22 янв 2009, 16:51
Almaz
Оля, это нашпигованные бараньи кишки

Обычно делают с кус-кусом. Шпиг-зелень, печень, сердце, жирок

Добавлено: 22 янв 2009, 17:07
Ярославна
Мне показалось, что туда все-таки и зеленый острый перец добавляют. Горох турецкий. Да, подают с кус-кусом. Всеравно, это единственное блюдо, которое у меня вызвало отвращение в Тунисе.
А зелень какую?
Добавлено: 22 янв 2009, 17:24
Almaz
Петрушку и кориандр. Да и горох конечно. А мне нравится начинка, оболочку я не ем.