Страница 2 из 17
Добавлено: 12 мар 2006, 18:11
Almaz

Хорошая идея

. Для приготовления в условиях России или Туниса

.
В моем доме кухня смешанная, либо русская, либо континетальная, в основном итальянская. Так сложилось, что муж у меня всеядный

и он вполне обходится без родных блюд

Добавлено: 12 мар 2006, 18:21
oks
Наверное давайте все писать что знаем. Так как кто-то из нас в Росии, кто-то в Тунисе, кому-нибудь да пригодится.
Рецепты тунисской кухни надо наверное в специальный раздел помещать Тунисская кухня, а остальные можно в новой теме.
Добавлено: 12 мар 2006, 18:34
Afeff
мысль хорошая, об этом надо спросить у нашего модератора..
Добавлено: 12 мар 2006, 18:40
oks
Насколько я поняла и без модератора можно вставить информацию в любой раздел
Добавлено: 12 мар 2006, 18:41
Afeff
Тогда начинай, ты первая а мы за тобой
Добавлено: 12 мар 2006, 18:43
Anisa
так давайте создадим новую тему, Тунисская кухня и рецепты!!! Очень многим пригодится!!!
Добавлено: 12 мар 2006, 18:45
Leela
у меня муж тоже всеядный...

и мы часто готовим средиземноморские блюда... и азиатские тоже... из русских он жаренную картошку любит и тушенную капусту... а борщ, например, использовал один раз, как соус к макаронам!

после этого я ему борщ не предлагаю...
из тунисского я научилась только брик делать...

ну и салаты тоже...

кус кус ни разу не делала... муж к нему равнодушен, а я могу и у свекрови поесть...

Добавлено: 12 мар 2006, 18:48
oks
Afeff писал(а):Тогда начинай, ты первая а мы за тобой
Ну вот напросилась

, а я слышала что ты большая кулинарка

Добавлено: 12 мар 2006, 19:01
Anisa
Leela а как тесто для брика делать?
Добавлено: 12 мар 2006, 19:13
Leela
не знаю

мы покупаем готовое...
Добавлено: 12 мар 2006, 19:15
oks
Я брики готовые покупаю, мне кажется самой сложно его сделать.
Добавлено: 12 мар 2006, 19:23
Afeff
Я лично покупаю мальсука и делаю брик в два слоя так вкуснее, по моему так проще, в любом магазине можно купить, но если очень нужно у меня есть рецептик мальсуки
Добавлено: 12 мар 2006, 19:27
ohti
Меня свекровь учила. Тесто готовят из манки с водой.затем ловким д
вижением руки это намазыватся на медную противень и бриг готов.
Только я считаю - легче купить.
Добавлено: 12 мар 2006, 19:36
Leela
я тоже в 2 слоя делаю - тогда и яйцо не вытекает, и действительно вкуснее

Добавлено: 12 мар 2006, 21:34
phoenix
Anisa писал(а):и после этого человек ещё в чём то обвиняет других, мол лёгкого поведения и тп.....
Послушай, вот тебе неймется пос...я со мной. Кого это я здесь обвинила в легкости поведения? По-моему ты меня с кем-то путаешь... выкладывай доказательства!!!!!!!!!!!
2oks: в бф я не запуталась, их всего 3. В Москве, в Египте и в Тунисе. Я женщина свободная, никого не обманываю. Мои дети в порядке и я не делаю ничего, что могло бы им испортить жизнь. Замужем была 20 лет. Сейчас в свободном полете... Остальное думаю посторонних не касается... Хотя если еще что-то интересует из моей личной жизни - могу рассказать.