Страница 11 из 11

Добавлено: 15 мар 2010, 00:35
gimnazistkaa
Я за так предлагаю :lol: :lol: :lol:

Добавлено: 21 мар 2010, 10:37
NEZABUDKA
Нежми, мне тоже зира нужна, совсем чуть-чуть осталось. но я в накопала в интернете магазин, где только в семенах она, но может можно размолоть??
а еще вчера увидела в ашане свою любимую фисташковую халву le moulin ) объедаюсь :roul:

Добавлено: 21 мар 2010, 11:55
Nejmeddine
NEZABUDKA писал(а):Нежми, мне тоже зира нужна, совсем чуть-чуть осталось. но я в накопала в интернете магазин, где только в семенах она, но может можно размолоть??
а еще вчера увидела в ашане свою любимую фисташковую халву le moulin ) объедаюсь :roul:
Зиру можно в семенах ... ее можно размолотить :D ступками или скалкой для теста на доске.

Добавлено: 22 мар 2010, 11:30
Yasmin
Nejmeddine писал(а):Зиру можно в семенах ... ее можно размолотить :D ступками или скалкой для теста на доске.
мельничкой от блендера или обычной кофемолкой......

Добавлено: 22 мар 2010, 11:58
Piccino
перемалываем в обычной кофемолке....
а еще смешиваем молотую зиру с солью и едим с варенными яйцами очень, очень вкусно... Покупаем на обычном овощном рынке... я не думаю, что они (рынки) как-то отличаются друг от друга... (Московские от Питерских).

Добавлено: 22 мар 2010, 17:22
Nejmeddine
Piccino писал(а):перемалываем в обычной кофемолке....
а еще смешиваем молотую зиру с солью и едим с варенными яйцами очень, очень вкусно...
да мне тоже так нравится очень.. вкусно :D