да ну их нафиг...скорпионов...отравлять атмосферу рядом!Polar писал(а):legourmet писал(а):Какие скорпионыPolar писал(а):ОБОЖАЮ огненные знаки. Тянет меня Близняшку на огонь![]()
![]()
![]()
И я Близнец!И тянет меня на Близнецов.....С ними хорошо. А еще на Скорпионов, с ними в тонусе всегда держишься...Расслабится не дают!![]()
Это вешалка
Пусть дружат с собой
Почему вешалка? С ними вполне можно ладить и не плохо, подход ко всем есть, и к скорпионам тоже,только вот не расслабишься!
Как понравиться тунисской свекрови?
- legourmet
- Почетный тунисец

Kira писал(а):Polar, ты БлизняшкаPolar писал(а): И я Близнец!И тянет меня на Близнецов.....С ними хорошо. А еще на Скорпионов, с ними в тонусе всегда держишься...Расслабится не дают!Ураааа
![]()
На Близнецов меня тоже тянет по одной простой причине - они свои, родные. Им ничего не надо объяснять. Они всё понимают сами.
Близнеца до конца может понять только Близнец, со всеми викидонами, "чудо" талантами, капризами, перепадами настроения, вечной переменчивостью, специфическим творчеством и т.д. и т.п.
А вот Стрельцы и другие знаки огня держат действительно Близнецов в тонусе. А для Близнеца это важно. Главное для Близнеца - не заскучать.
У меня лучший друг Близнец и МЧ Близнец, так что все ходы наперед известны. НО! У любого Близнеца как минимум 2 мнения, так что порой и не предугадаешь. Гимнастика для ума, и со Скорпионами та же ситуация. Только они опаснее!
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
i believe i can touch the sky..
ЗДОРОВОPolar писал(а):У меня лучший друг Близнец и МЧ Близнец, так что все ходы наперед известны.
Ты знаешь, хоть и говорят что Близнецы поверхностны, но вот в личных отношениях они надёжны. Если Близнец кого-то приближает к себе, то этот человек по его мнению идеал, а идеалом они дорожат.
С мнениями ты в точку, в яблочко. Просчитать порой бывает невозможноPolar писал(а): НО! У любого Близнеца как минимум 2 мнения, так что порой и не предугадаешь.
Гимнастику для ума Близняшки обожаютPolar писал(а):Гимнастика для ума
Вообще то я белая, мягкая и пушистая. Только за хвостик дергать не рекомендуюlegourmet писал(а):да ну их нафиг...скорпионов...отравлять атмосферу рядом!Polar писал(а):legourmet писал(а):Какие скорпионы![]()
Это вешалка
Пусть дружат с собой
Почему вешалка? С ними вполне можно ладить и не плохо, подход ко всем есть, и к скорпионам тоже,только вот не расслабишься!
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Almaz, все мои близкие женщины - Скорпионы (и жена, и дочь, и мать).Almaz писал(а):Вообще то я белая, мягкая и пушистая. Только за хвостик дергать не рекомендуюlegourmet писал(а):да ну их нафиг...скорпионов...отравлять атмосферу рядом!Polar писал(а):
Почему вешалка? С ними вполне можно ладить и не плохо, подход ко всем есть, и к скорпионам тоже,только вот не расслабишься!![]()
![]()
Хороший знак, надежный. И скучать не дает
Все знаки хороши по-своему.Almaz писал(а):Вообще то я белая, мягкая и пушистая. Только за хвостик дергать не рекомендуюlegourmet писал(а):да ну их нафиг...скорпионов...отравлять атмосферу рядом!Polar писал(а):
Почему вешалка? С ними вполне можно ладить и не плохо, подход ко всем есть, и к скорпионам тоже,только вот не расслабишься!![]()
![]()
Несмотря на то, что я Стрельцов обожаю
А вообще приятно читать здесь про мою любимую тему...
J'adore Sahara!
- legourmet
- Почетный тунисец

Это точно...Miziena писал(а):Все знаки хороши по-своему.Almaz писал(а):Вообще то я белая, мягкая и пушистая. Только за хвостик дергать не рекомендуюlegourmet писал(а):да ну их нафиг...скорпионов...отравлять атмосферу рядом!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Несмотря на то, что я Стрельцов обожаю, как писала здесь неоднократно, но и они способны серьёзно отравить атмосферу в отдельных случаях...
![]()
А вообще приятно читать здесь про мою любимую тему...![]()
![]()
не соглашусь... мы просто рогами постоянно цепляемся, вот и кажется, что мы тормозим!Olechka писал(а):тельцы они хорошие, самые добрые, мягкие и пушистые![]()
у нас только один недостаток - тормозим мы по страшному
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Тельцы - они все разные...Olechka писал(а):тельцы они хорошие, самые добрые, мягкие и пушистые![]()
у нас только один недостаток - тормозим мы по страшному
Особенно я - самая добрая, мягкая и пушистая...хе-хе..
Тормозом я себя тоже могу назвать с большой натяжкой..кгм..
Скорее, не тороплюсь с принятием решений, так будет точнее...
Жизненное кредо Тельцов: сто раз отмерить - и не одного не отрезать!
J'adore Sahara!