Страница 12 из 20
Добавлено: 28 май 2007, 22:35
Leela
Алмаз, очень интересно!

я придерживаюсь мнения, что:
Almaz писал(а):
все кратковременное дает кратковременный результат. Если вы решили навсегда избавиться от лишнего веса, придется менять свои привычки. Навсегда!
только на практике не так уж легко получается отказываться от всяких вкусностей...

Добавлено: 29 май 2007, 06:44
Almaz

Не надо отказываться. Надо просто сократить потребление и количество.
Добавлено: 29 май 2007, 12:22
Tunisia
я тоже так считаю, можно кушать все, но маленькими порциями, а не объедаться до поросячьего визга
не зря же говорят, что из-за стола надо выходить с легким чувством голода

Добавлено: 29 май 2007, 19:25
aleksandre
Полностью согласен. А еще - использовать знаменитую французскую традицию: обязательно после сытного обеда или ужина уоптребить немного сыра.
Кстати, кто что может сказать о тунисском сыре?
Добавлено: 29 май 2007, 19:43
Almaz

замечательный, под стать винам

Добавлено: 29 май 2007, 20:06
aleksandre
Almaz, расскажите, если можно, о тунисском сыре поподробнее: из чего делается, какие виды и т.п. По-моему, это уместно в данной теме о здоровье. Я, к сожалению, как-то упустил данный вопрос, хотя очень люблю сыр, как и вся моя семья.
Добавлено: 29 май 2007, 21:17
Leela
Tunisia писал(а):я тоже так считаю, можно кушать все, но маленькими порциями, а не объедаться до поросячьего визга
не зря же говорят, что из-за стола надо выходить с легким чувством голода

не подумайте, пожалуйста, что я имела в виду объедаться до поросячего визга
маленькими порциями - это правильно...

только если целый день точить сладости и вкусности, то даже маленькие порции не спасут...
а я как то не нашла хороший сыр...

хотя, из карфура муж иногда вкуснющий сыр привозит...

типа брынзы... до сих пор не знаю, как он называется... а твердые сыры мне показались не сильно вкусными... может не те пробую...

Добавлено: 29 май 2007, 21:20
aleksandre
Leela, сыр типа брынзы - по-моему, самый замечательный. Если еще из овечьего молока!.. Надо будет попробовать.
Добавлено: 29 май 2007, 23:24
Milanda
Tot, chto tipa brinzi - eto Guta. Obaldenno vkussni!!!
A vse ostalnie menia ne osobo vpechatlyaut, u nas v Rossii po-moemu i vibor namnogo bogache i vkusnee.
Добавлено: 30 май 2007, 02:21
Leela
неа, это не гута...

гута = риготта (рикотта местная) - мягкий сыр.. а я говорила о том, что как брынза... бывает еще с зеленью - вкусный...
Александр -- да, похож на овечий, надеюсь что овечий и есть...
здесь еще есть козий французский сыр...

но у нас здесь в Кайруане выбор совсем небольшой... сыр не популярен... зато в каждом доме всегда встретите плавленные сырки...

почему то они здесь в большом почете... мне мамаши во дворе постоянно говорят, что б я ребенку плавленные сырки давала... а я смотрю, там сплошные красители и консерванты...

Добавлено: 30 май 2007, 11:02
aleksandre
Спасибо, Leela и Milanda.
Добавлено: 30 май 2007, 13:07
Tarak
Milanda писал(а):Tot, chto tipa brinzi - eto Guta. Obaldenno vkussni!!!
A vse ostalnie menia ne osobo vpechatlyaut, u nas v Rossii po-moemu i vibor namnogo bogache i vkusnee.
COГЛACEH!!
Добавлено: 30 май 2007, 15:01
Almaz

конечно технологии здесь французкие, как и в изготовлении вина и доставшиеся в наследство
Мне больше всего по вкусу *Груер*, *Кайзер*, *Лорд* и *Руж*.
Хотя видом огромное количество. Так же уважаю камомбер с хорошим красным вином

Добавлено: 30 май 2007, 20:05
aleksandre
Спасибо большое, Almaz! Сам обожаю камамбер и бри.
Добавлено: 03 июн 2007, 12:30
JULY_S
мне очень нравится Флер де Шамп - в белой плесени- и все твердые овечьи сыры, в Сусе в Чемпионе их выбор приличный - и дешевле всего.