Страница 12 из 20

Добавлено: 28 май 2007, 22:35
Leela
Алмаз, очень интересно! :-) я придерживаюсь мнения, что:
Almaz писал(а): все кратковременное дает кратковременный результат. Если вы решили навсегда избавиться от лишнего веса, придется менять свои привычки. Навсегда!
только на практике не так уж легко получается отказываться от всяких вкусностей... :lol:

Добавлено: 29 май 2007, 06:44
Almaz
:) Не надо отказываться. Надо просто сократить потребление и количество.

Добавлено: 29 май 2007, 12:22
Tunisia
я тоже так считаю, можно кушать все, но маленькими порциями, а не объедаться до поросячьего визга :D

не зря же говорят, что из-за стола надо выходить с легким чувством голода :wink:

Добавлено: 29 май 2007, 19:25
aleksandre
Полностью согласен. А еще - использовать знаменитую французскую традицию: обязательно после сытного обеда или ужина уоптребить немного сыра.

Кстати, кто что может сказать о тунисском сыре?

Добавлено: 29 май 2007, 19:43
Almaz
:) замечательный, под стать винам :)

Добавлено: 29 май 2007, 20:06
aleksandre
Almaz, расскажите, если можно, о тунисском сыре поподробнее: из чего делается, какие виды и т.п. По-моему, это уместно в данной теме о здоровье. Я, к сожалению, как-то упустил данный вопрос, хотя очень люблю сыр, как и вся моя семья.

Добавлено: 29 май 2007, 21:17
Leela
Tunisia писал(а):я тоже так считаю, можно кушать все, но маленькими порциями, а не объедаться до поросячьего визга :D

не зря же говорят, что из-за стола надо выходить с легким чувством голода :wink:
не подумайте, пожалуйста, что я имела в виду объедаться до поросячего визга :wink:
маленькими порциями - это правильно... :) только если целый день точить сладости и вкусности, то даже маленькие порции не спасут... :wink:

а я как то не нашла хороший сыр... :( хотя, из карфура муж иногда вкуснющий сыр привозит... :D типа брынзы... до сих пор не знаю, как он называется... а твердые сыры мне показались не сильно вкусными... может не те пробую... :?

Добавлено: 29 май 2007, 21:20
aleksandre
Leela, сыр типа брынзы - по-моему, самый замечательный. Если еще из овечьего молока!.. Надо будет попробовать.

Добавлено: 29 май 2007, 23:24
Milanda
Tot, chto tipa brinzi - eto Guta. Obaldenno vkussni!!!

A vse ostalnie menia ne osobo vpechatlyaut, u nas v Rossii po-moemu i vibor namnogo bogache i vkusnee.

Добавлено: 30 май 2007, 02:21
Leela
неа, это не гута... :P гута = риготта (рикотта местная) - мягкий сыр.. а я говорила о том, что как брынза... бывает еще с зеленью - вкусный... :)

Александр -- да, похож на овечий, надеюсь что овечий и есть... :wink:

здесь еще есть козий французский сыр... :) но у нас здесь в Кайруане выбор совсем небольшой... сыр не популярен... зато в каждом доме всегда встретите плавленные сырки... :lol: почему то они здесь в большом почете... мне мамаши во дворе постоянно говорят, что б я ребенку плавленные сырки давала... а я смотрю, там сплошные красители и консерванты... :roll:

Добавлено: 30 май 2007, 11:02
aleksandre
Спасибо, Leela и Milanda.

Добавлено: 30 май 2007, 13:07
Tarak
Milanda писал(а):Tot, chto tipa brinzi - eto Guta. Obaldenno vkussni!!!

A vse ostalnie menia ne osobo vpechatlyaut, u nas v Rossii po-moemu i vibor namnogo bogache i vkusnee.
COГЛACEH!!

Добавлено: 30 май 2007, 15:01
Almaz
:) конечно технологии здесь французкие, как и в изготовлении вина и доставшиеся в наследство :)

Мне больше всего по вкусу *Груер*, *Кайзер*, *Лорд* и *Руж*.
Хотя видом огромное количество. Так же уважаю камомбер с хорошим красным вином :P

Добавлено: 30 май 2007, 20:05
aleksandre
Спасибо большое, Almaz! Сам обожаю камамбер и бри.

Добавлено: 03 июн 2007, 12:30
JULY_S
мне очень нравится Флер де Шамп - в белой плесени- и все твердые овечьи сыры, в Сусе в Чемпионе их выбор приличный - и дешевле всего.