Страница 13 из 13

Добавлено: 01 фев 2008, 11:43
virtus
Almaz писал(а)::lol: :lol: :lol: А другая половина, то за что благодарят :wink:
Ну да, как у меня :lol:

Добавлено: 20 фев 2008, 15:36
Leela
елена писал(а):Лила! А вот интересно , розовый чай есть? 8O Именно из лепестков роз! :!: :roza:
Не путать с вареньем! :lol: Обожаю запах роз в любом его проявлении! :!:
конечно есть... я думаю, в этой теме мы с них и начинали... очень вкусный чай получается... или как добавка к зеленому чаю... с медом... :) сейчас скоро начнется сезон на бутончики роз... тунисцы их используют при изготовлении кондитерских изделий, а туристы - в чай... :wink:

Добавлено: 20 фев 2008, 19:22
Лалка
Leela писал(а): сейчас скоро начнется сезон на бутончики роз... тунисцы их используют при изготовлении кондитерских изделий, а туристы - в чай... :wink:
пришлите бандерольку :roll: а я вам потом варенье :wink:

Добавлено: 20 фев 2008, 19:32
Leela
Лала, могу завезти.. :wink: скоро буду в Москве транзитом... :P

Добавлено: 20 фев 2008, 19:45
Лалка
Leela писал(а):Лала, могу завезти.. :wink: скоро буду в Москве транзитом... :P
ближе к транзиту поговорим :wink:
Лила,а вы не варите варенье такое?Я удивилась,когда узнала,что только с розами не делают в Тунисе :roll: а вот вкуснятинку такую не варят!

Добавлено: 20 фев 2008, 22:29
Maktub
А когда начинается сезон бутонов?

Добавлено: 20 фев 2008, 22:37
Sugar
Могу научить готовить цукаты из апельсиновых корок... Не тунисская кухня, но тоже вкусно:) Если, конечно, кому-нить интересно :lol:

Исправила, чтобы недоразумений больше не было :lol:

Добавлено: 20 фев 2008, 22:40
Лалка
Sugar писал(а):Могу научить готовить марципаны из апельсиновых корок... Не тунисская кухня, но тоже вкусно:) Если, конечно, кому-нить интересно :lol:
Да,мне :wink: в соседней теме:тунисская кухня и не только :lol: Давай туды

Добавлено: 23 фев 2008, 16:52
olik
Sugar писал(а):Могу научить готовить марципаны из апельсиновых корок... Не тунисская кухня, но тоже вкусно:) Если, конечно, кому-нить интересно :lol:
пиши рецепту:)

Добавлено: 23 фев 2008, 16:59
virtus
olik писал(а):
Sugar писал(а):Могу научить готовить марципаны из апельсиновых корок... Не тунисская кухня, но тоже вкусно:) Если, конечно, кому-нить интересно :lol:
пиши рецепту:)
Она уже писала где-то...Но это оказался не марципан, а цукаты :lol:

Добавлено: 23 фев 2008, 17:01
olik
virtus писал(а):
olik писал(а):
Sugar писал(а):Могу научить готовить марципаны из апельсиновых корок... Не тунисская кухня, но тоже вкусно:) Если, конечно, кому-нить интересно :lol:
пиши рецепту:)
Она уже писала где-то...Но это оказался не марципан, а цукаты :lol:
тюююююююююю... тада даже искать не будю:(

Добавлено: 23 фев 2008, 17:02
virtus
olik писал(а):
virtus писал(а):
olik писал(а): пиши рецепту:)
Она уже писала где-то...Но это оказался не марципан, а цукаты :lol:
тюююююююююю... тада даже искать не будю:(
Меня тоже на этом провели... :rage:

Добавлено: 10 июн 2008, 23:43
natalisha
oksanarobski писал(а):я всегда чай из них завариваю. отдельно или в чаварочный чайник к черному обычному чаю добавляю
на балкончике с видом на ночную Москву такой чай пить суперски! :pati:
а вот в Тунисе я его вообще не пью :roll:
розы........
класс

Добавлено: 11 июл 2008, 15:10
EXPERT
natalisha писал(а):
oksanarobski писал(а):я всегда чай из них завариваю. отдельно или в чаварочный чайник к черному обычному чаю добавляю
на балкончике с видом на ночную Москву такой чай пить суперски! :pati:
а вот в Тунисе я его вообще не пью :roll:
розы........
класс
в вазе...

8-й "Б"...