Добавлено: 01 фев 2008, 11:43
Ну да, как у меняAlmaz писал(а):![]()
![]()
А другая половина, то за что благодарят

Ну да, как у меняAlmaz писал(а):![]()
![]()
А другая половина, то за что благодарят
конечно есть... я думаю, в этой теме мы с них и начинали... очень вкусный чай получается... или как добавка к зеленому чаю... с медом...елена писал(а):Лила! А вот интересно , розовый чай есть?Именно из лепестков роз!
![]()
![]()
Не путать с вареньем!Обожаю запах роз в любом его проявлении!
пришлите бандеролькуLeela писал(а): сейчас скоро начнется сезон на бутончики роз... тунисцы их используют при изготовлении кондитерских изделий, а туристы - в чай...
ближе к транзиту поговоримLeela писал(а):Лала, могу завезти..скоро буду в Москве транзитом...
Да,мнеSugar писал(а):Могу научить готовить марципаны из апельсиновых корок... Не тунисская кухня, но тоже вкусно:) Если, конечно, кому-нить интересно
пиши рецепту:)Sugar писал(а):Могу научить готовить марципаны из апельсиновых корок... Не тунисская кухня, но тоже вкусно:) Если, конечно, кому-нить интересно
Она уже писала где-то...Но это оказался не марципан, а цукатыolik писал(а):пиши рецепту:)Sugar писал(а):Могу научить готовить марципаны из апельсиновых корок... Не тунисская кухня, но тоже вкусно:) Если, конечно, кому-нить интересно
тюююююююююю... тада даже искать не будю:(virtus писал(а):Она уже писала где-то...Но это оказался не марципан, а цукатыolik писал(а):пиши рецепту:)Sugar писал(а):Могу научить готовить марципаны из апельсиновых корок... Не тунисская кухня, но тоже вкусно:) Если, конечно, кому-нить интересно
Меня тоже на этом провели...olik писал(а):тюююююююююю... тада даже искать не будю:(virtus писал(а):Она уже писала где-то...Но это оказался не марципан, а цукатыolik писал(а): пиши рецепту:)
розы........oksanarobski писал(а):я всегда чай из них завариваю. отдельно или в чаварочный чайник к черному обычному чаю добавляю
на балкончике с видом на ночную Москву такой чай пить суперски!![]()
а вот в Тунисе я его вообще не пью
в вазе...natalisha писал(а):розы........oksanarobski писал(а):я всегда чай из них завариваю. отдельно или в чаварочный чайник к черному обычному чаю добавляю
на балкончике с видом на ночную Москву такой чай пить суперски!![]()
а вот в Тунисе я его вообще не пью
класс