Страница 18 из 135

Добавлено: 12 май 2006, 19:22
Tarak
Belka писал(а):MMM ГPEЧKA? :cry: :cry: KCAЖAЛEHЮ HETУ!!!BOT БOЛДA :(
Tarak, кто болда? 8O[/quote]
A ПPИЧEM TУT TЫ? Я ГOBOPЮ O TOM ЧTO HETУ У HAC ГPEЧKИ!!! :( :cry:

Добавлено: 13 май 2006, 02:00
Dalykov
:roll:

Добавлено: 13 май 2006, 12:48
Afeff
MMM ГPEЧKA? :cry: :cry: KCAЖAЛEHЮ HETУ!!!BOT БOЛДA :([/quote]

Тарак ты что заработался :?: :lol:

Добавлено: 15 май 2006, 15:29
Belka
Tarak писал(а):
Belka писал(а):MMM ГPEЧKA? :cry: :cry: KCAЖAЛEHЮ HETУ!!!BOT БOЛДA :(
Tarak, кто болда? 8O
A ПPИЧEM TУT TЫ? Я ГOBOPЮ O TOM ЧTO HETУ У HAC ГPEЧKИ!!! :( :cry:[/quote]

Tarak, просто неожиданное употребление слова "балда". :lol:

Добавлено: 15 май 2006, 16:40
Afeff
Тарак надо научиться правильно связывать слова и не упрекать в этом других :!:

Добавлено: 16 май 2006, 02:01
Малика
Leela писал(а):
в европе в некоторых странах есть - в Венгрии видела в русском магазине гречку, селедку и черный хлеб :D в Германии тоже есть...
А еще такие магазины есть во Франции и в Арабских Эмиратах.
Только гречка там все равно какая-то не такая.
Во многих странах получается есть. Кто еще где видел????

Добавлено: 16 май 2006, 13:03
JULY_S
Milanda писал(а):А крупы кроме гречки и геркулеса какие еще нужны? Манка здесь есть, ну может еще перловка или пшено, но это мне кажется все-таки на любителя.
перловка ?!
eto vtoroi zlak posle pshenici v Tunise!
nazyvaetsa ORGE
ne stoit ee konrabandirovat' :lol:
izvinite za latinicu: moi komp ne rabotaet v traslite

Добавлено: 16 май 2006, 13:47
Almaz
:) Я из Эмиратов в Кувейт привожу. Один в один как в Москве,российская ядрица.

Добавлено: 16 май 2006, 18:06
Milanda
JULY_S писал(а):
Milanda писал(а):А крупы кроме гречки и геркулеса какие еще нужны? Манка здесь есть, ну может еще перловка или пшено, но это мне кажется все-таки на любителя.
перловка ?!
eto vtoroi zlak posle pshenici v Tunise!
nazyvaetsa ORGE
ne stoit ee konrabandirovat' :lol:
izvinite za latinicu: moi komp ne rabotaet v traslite
Надо же! А я никогда перловку здесь не встречала и уж тем более не знала, как она называется 8O ! Ну тогда для транспортировки остается только наша любимая и дефицитная гречка :lol: !

Добавлено: 17 май 2006, 20:42
Afeff
Almaz писал(а)::) Я из Эмиратов в Кувейт привожу. Один в один как в Москве,российская ядрица.
из перловки здесь готовят борголь а наша ядрица здесь называется чиш и ее добавляют в суп

Добавлено: 23 май 2006, 17:35
Tarak
Afeff писал(а):
Almaz писал(а)::) Я из Эмиратов в Кувейт привожу. Один в один как в Москве,российская ядрица.
из перловки здесь готовят борголь а наша ядрица здесь называется чиш и ее добавляют в суп
KAКOЙ БOPГOЛЬ!!!PA3BE ЭTO ГPEЧKA?

Добавлено: 23 май 2006, 18:42
JULY_S
Tarak писал(а):
Afeff писал(а):
Almaz писал(а)::) Я из Эмиратов в Кувейт привожу. Один в один как в Москве,российская ядрица.
из перловки здесь готовят борголь а наша ядрица здесь называется чиш и ее добавляют в суп
KAКOЙ БOPГOЛЬ!!!PA3BE ЭTO ГPEЧKA?
Кажется пора навести порядок в крупах:
1)ядрица - я всегда считала, что это относится только к гречке (наверное и Алмаз тоже так считает), но может и любая недробленая крупа так может именоваться? что такое "Чиш", я не знаю. но это явно не гречка, ее в Тунисе неееет.
2) не знаю, что такое борголь, но щорба готовится из дробленой перловки, котрая добывается из злака ячмень, который по-французски именуется "орж" (orge).

Добавлено: 23 май 2006, 20:11
Afeff
Tarak писал(а):
Afeff писал(а):
Almaz писал(а)::) Я из Эмиратов в Кувейт привожу. Один в один как в Москве,российская ядрица.
из перловки здесь готовят борголь а наша ядрица здесь называется чиш и ее добавляют в суп
KAКOЙ БOPГOЛЬ!!!PA3BE ЭTO ГPEЧKA?
при чем тут гречка, ее здесь НЕТ, я говорю из перловки готовят борголь, я та которая ядрица в России - здесь чиш

Добавлено: 23 май 2006, 20:24
Almaz
:) ядрицей может быть только ГРЕЧКА :D
Борголь, раздробленная пшеница

Добавлено: 23 май 2006, 20:38
Leela
а что такое ЧИШ? :)

вопрос -- а щавель здесь есть? если есть, то как называется?