Страница 20 из 20

Добавлено: 09 дек 2007, 02:44
Nadja
legourmet писал(а):
Nadja писал(а):
virtus писал(а):Продолжает орать? :roll:
:lol: :lol:
Не, продолжает есть! Уже не орет - охрипла! :lol:
Кто это?!Кого не пускать в ресторан?! :idea: 8O
Тех, что с мегафоном!!! :lol:

Добавлено: 09 дек 2007, 02:53
legourmet
Nadja писал(а):
legourmet писал(а):
Nadja писал(а): :lol: :lol:
Не, продолжает есть! Уже не орет - охрипла! :lol:
Кто это?!Кого не пускать в ресторан?! :idea: 8O
Тех, что с мегафоном!!! :lol:
С рупором ходят по Тунису... 8O

Добавлено: 09 дек 2007, 02:59
Nadja
legourmet писал(а):
Nadja писал(а):
legourmet писал(а):Кто это?!Кого не пускать в ресторан?! :idea: 8O
Тех, что с мегафоном!!! :lol:
С рупором ходят по Тунису... 8O
:meg:

А что я?
Я сама в шоке! :lol:

Добавлено: 09 дек 2007, 04:31
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Nadja писал(а):
legourmet писал(а):
Nadja писал(а): Тех, что с мегафоном!!! :lol:
С рупором ходят по Тунису... 8O
:meg:

А что я?
Я сама в шоке! :lol:
da interessno vobshe :!: :lol: :lol: :lol:

Добавлено: 09 дек 2007, 11:02
virtus
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Nadja писал(а):
legourmet писал(а):С рупором ходят по Тунису... 8O
:meg:

А что я?
Я сама в шоке! :lol:
da interessno vobshe :!: :lol: :lol: :lol:
Приходи послушать :lol:

Добавлено: 11 сен 2009, 06:24
Камчатка
Leela писал(а):
Iren писал(а):...а чем плоха жаренная картошка? :? ...
В крахмальных продуктах при высокой температуре образуются сильные концерагены