Страница 20 из 60
Добавлено: 03 дек 2007, 00:52
Miziena
legourmet писал(а):Miziena писал(а):legourmet писал(а):Зуз слов!

Миз...у тебя успехи в освоении языка...

Да приходится, Дим!
Особенно умиляет, когда меня туниски обсуждают по-арабски в расчёте на то, что я - пень...
Не тут то было, хражданки!

На-кося выкуси!


На-кося выкуси...

КУС-КУСИ...

Дима, вот приятно, когда тебя рожи обсуждают...кахбой обзывают и т.д.
Кус-куси

...если уж совсем по-чесноку, то я не понимаю: КАК МОЖНО ЖРАТЬ КУС-КУСИ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ???
Для меня это дикость!

Добавлено: 03 дек 2007, 01:21
Afeff

я понимаю почему они тебя так зовут Миз,завидно просто!
В меня поначалу плевали
А вот ты представь как можно трескать КАЖДЫЙ ДЕНЬ макароны

Добавлено: 03 дек 2007, 01:27
Miziena
Добавлено: 03 дек 2007, 01:37
Afeff
Очень просто, иду я по улице, навстречу мне кускусная тетка, проходит она мимо и вслед мне плевок

я перекрестилась и дальше пошла
Теперь таким кускусницам я фигу показываю

Добавлено: 03 дек 2007, 01:40
Miziena
Afeff писал(а):Очень просто, иду я по улице, навстречу мне кускусная тетка, проходит она мимо и вслед мне плевок

я перекрестилась и дальше пошла
Теперь таким кускусницам я фигу показываю

Мля....

ваще капец!
Я в шоке....

Добавлено: 03 дек 2007, 01:42
Miziena
А можно ли тунси переучить на русскую кухню со временем?
Чтобы кус-куси и духу не было и не просил?
Девочки: Алмаз, Афефф, Лила!

Добавлено: 03 дек 2007, 02:04
Nadja
Miziena писал(а):А можно ли тунси переучить на русскую кухню со временем?
Чтобы кус-куси и духу не было и не просил?
Можно, дней эдак 10 не кормить, вообще!

И тогда, хоть русскую, хоть китайскую - за обе щеки!
А если серьезно, то можно, но тунисский "тач" должен все равно присуствовать хоть иногда. Я как раз сегодня кастрюлю борща сварила, а к мясу у меня был томатный соус с фенхелем. Конечно, с хариссой.
У меня дома даже кус-кусницы нет. И готовить я его еще не умею

А так иногда кус-куса хочется. Эххх....

Добавлено: 03 дек 2007, 09:45
Sugar
Nadja писал(а):У меня дома даже кус-кусницы нет. И готовить я его еще не умею

А так иногда кус-куса хочется. Эххх....

А что такое кус-кусница? Это что-то типа казана?:)
Добавлено: 03 дек 2007, 09:46
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Добавлено: 03 дек 2007, 09:49
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Miziena писал(а):А можно ли тунси переучить на русскую кухню со временем?
Чтобы кус-куси и духу не было и не просил?
Девочки: Алмаз, Афефф, Лила!

Я УЖЕ ТУНСИ НИ ЕМ...РЕДЬКО...У МЕНЯ БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЕДЯ УКРАЙНСКУЮ ИЛИ РУССКУЮ ЕДУ...Я ТУНСИ УЖЕ ПЛОХО ПЕРЕНОШУ
Добавлено: 03 дек 2007, 09:50
aleksandre
Sugar писал(а):Nadja писал(а):У меня дома даже кус-кусницы нет. И готовить я его еще не умею

А так иногда кус-куса хочется. Эххх....

А что такое кус-кусница? Это что-то типа казана?:)
То, что типа казана, должно быть внизу. А над этим казаном (еси так можно назвать) расположено специальное сито (наподобие дуршлага), в которое и кладется крупа. Таким образом, в емкости (которая типа казана) готовится собственно соус (с мясом, курицей, рыбой, овощами, специями и т.д.), а на пару - сама крупа. При подаче на стол крупа смешивается с соусом. Очень вкусно получается и полезно.
Добавлено: 03 дек 2007, 10:37
Afeff
Мизьенчик неа отучить не получится, все равно скучать будет по кус кусу
Вообще соус для кус куса готовят в скороварке сначала мясо чтобы оно мягче было, потом овощи, а вот кус кус отдельно в кус куснице, так проще.

Добавлено: 03 дек 2007, 11:08
Sugar
aleksandre писал(а):При подаче на стол крупа смешивается с соусом. Очень вкусно получается и полезно.
Понятно, спасибо за разъяснения:) Я пробовала кус-кус в Тунисе. Насчет крупы ничего не имею против, а вот мясо в нем было невкусное... может, просто это мне не повезло:)))
Добавлено: 03 дек 2007, 11:10
Sugar
А что тунисцы супы не едят вообще?:)
Добавлено: 03 дек 2007, 11:12
Nadja
Sugar писал(а):А что тунисцы супы не едят вообще?:)
Едят. Шорбу.
