Добавлено: 15 мар 2006, 19:01
да, точно, есть такие решетки - на них можно над газом пожарить
а каперсы сверху или внутрь?
а каперсы сверху или внутрь?
Форум Инфоцентра Tunisie.ru
https://www.tunisie.ru/forum/
На таких решетках креветки хорошо поджаривать, я когда первый раз попробовала жареные креветки, прибалдела такая вкуснотища, но только надо брать королевские большие..Leela писал(а):да, точно, есть такие решетки - на них можно над газом пожарить
![]()
а каперсы сверху или внутрь?
перец острый летом, а зимой не очень... ой, да! в ресторанах точно не острый салат подают - для туристов...oks писал(а):Я ела внутри. Кстати еще можно харису положить (если недостаточно остро).
Я попыталась один раз приготовить такой салат в России, но перец оказался очень острым, не все могут у нас такое блюдо есть. А в Тунисе перец бывает острый и не очень. Кстати когда в ресторане заказываешь этот салат, как правило он не острый.
я имею ввиду, что сам перец летом острый, а зимой нет... а еду делают зимой конечно острее, что б согреваться...Afeff писал(а):А по моему наоборот зимой острый перец и лябляби для согрева а летом только приправка Пимонду для пикантности ,жарко ведь...
Знаю но он у меня дома, через неделю тогда напишу, идет?Leela писал(а):а мы ляблеби никогда дома не готовили...кто нибудь знает рецепт, кстати? Afeff - ты точно знаешь
А-а, ну тогда понятно что это такоеAfeff писал(а):Piment Doux
на пакете пишется по французки, нежный перец кажется так..