Добавлено: 03 дек 2007, 11:17
Вот шорбу я точно не пробовала:) А что это такое?:)Nadja писал(а):Едят. Шорбу.Sugar писал(а):А что тунисцы супы не едят вообще?:)
Вот шорбу я точно не пробовала:) А что это такое?:)Nadja писал(а):Едят. Шорбу.Sugar писал(а):А что тунисцы супы не едят вообще?:)
То же самое, что и борщ...Только без свеклы и капустыSugar писал(а):Вот шорбу я точно не пробовала:) А что это такое?:)Nadja писал(а):Едят. Шорбу.Sugar писал(а):А что тунисцы супы не едят вообще?:)
Жарятся куски мяса или рыбы. Добавляется томатная паста. Специи. Вода. Макароны, по форме напоминающие рис. Готово. (кажется, там еще лук-чеснок нужен - до мяса пожарить).Sugar писал(а): Вот шорбу я точно не пробовала:) А что это такое?:)
по поводу кускуса просто вам не повезло..вообще туниская еда в ресторанх и в готелях нуль...там оптом готовять и бываеть даже просрочные продукты..самая вкусная у ных даже не заслуживает оценка 7/10Sugar писал(а):А что тунисцы супы не едят вообще?:)TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ДА КУС-КУС ФОРЕВЕР...
Я ЗНАЮ ЛЮДИ ОЧЕНЬ СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...КАЖДЫЙ ДЕНЬ КУСКУС ХАВАЮТ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Понятно, видела такой в ресторане отеля. Не знала, что это блюдо тунисской кухни. Попробовать не рискнула, но, вроде, соседям понравился:) В следующий раз обязательно попробую. Спасибо, Надя!:)Nadja писал(а):Жарятся куски мяса или рыбы. Добавляется томатная паста. Специи. Вода. Макароны, по форме напоминающие рис. Готово. (кажется, там еще лук-чеснок нужен - до мяса пожарить).
Не за чтоSugar писал(а):Понятно, видела такой в ресторане отеля. Не знала, что это блюдо тунисской кухни. Попробовать не рискнула, но, вроде, соседям понравился:) В следующий раз обязательно попробую. Спасибо, Надя!:)
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): Я ЗНАЮ ЛЮДИ ОЧЕНЬ СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...КАЖДЫЙ ДЕНЬ КУСКУС ХАВАЮТ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нежми, ты меня порадовал, честное слово...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):Я УЖЕ ТУНСИ НИ ЕМ...РЕДЬКО...У МЕНЯ БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЕДЯ УКРАЙНСКУЮ ИЛИ РУССКУЮ ЕДУ...Я ТУНСИ УЖЕ ПЛОХО ПЕРЕНОШУMiziena писал(а):А можно ли тунси переучить на русскую кухню со временем?![]()
Чтобы кус-куси и духу не было и не просил?![]()
Девочки: Алмаз, Афефф, Лила!
вкуснее борщика нет на планетеMiziena писал(а):Нежми, ты меня порадовал, честное слово...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):Я УЖЕ ТУНСИ НИ ЕМ...РЕДЬКО...У МЕНЯ БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЕДЯ УКРАЙНСКУЮ ИЛИ РУССКУЮ ЕДУ...Я ТУНСИ УЖЕ ПЛОХО ПЕРЕНОШУMiziena писал(а):А можно ли тунси переучить на русскую кухню со временем?![]()
Чтобы кус-куси и духу не было и не просил?![]()
Девочки: Алмаз, Афефф, Лила!![]()
![]()
Тунисский "тач" - на стол тарелку с хариссой в качестве аперитива, как в ресторане и будя!Nadja писал(а): А если серьезно, то можно, но тунисский "тач" должен все равно присуствовать хоть иногда. Я как раз сегодня кастрюлю борща сварила, а к мясу у меня был томатный соус с фенхелем. Конечно, с хариссой.![]()
У меня дома даже кус-кусницы нет. И готовить я его еще не умеюА так иногда кус-куса хочется. Эххх....
А особенно борщика в "Ле Гурме"TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):вкуснее борщика нет на планете
придётся в тунис попробоватьJulliette писал(а):А особенно борщика в "Ле Гурме"TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):вкуснее борщика нет на планете
Я пробовала - вкуснятинаTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):придётся в тунис попробоватьJulliette писал(а):А особенно борщика в "Ле Гурме"TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):вкуснее борщика нет на планете![]()
![]()