Добавлено: 08 сен 2007, 21:22
Наташа, полностью согласен!
Форум Инфоцентра Tunisie.ru
https://www.tunisie.ru/forum/
Tunisia писал(а):aleksandre писал(а):Кроме того, установлено, что в местах, где экологическая обстановка оставляет желать лучшего...как в Москве например....
ну а если всего этого нет, то можно просто 50гр водкиaleksandre писал(а):....крайне необходимо употреблять лук, чеснок, острый перец и т.п., т.к. эти вещи имеют эффект уничтожения всякой заразы.![]()
![]()
![]()
если в небольшом количестве и под хорошую закуску... под ваши пельмени напримерlegourmet писал(а):Хотелось бы...лук и чеснок да...а водка...
меняет сознание...
Согласен я...просто без пельменей сознание более сильно меняетсяTunisia писал(а):если в небольшом количестве и под хорошую закуску... под ваши пельмени напримерlegourmet писал(а):Хотелось бы...лук и чеснок да...а водка...
меняет сознание...
то все будет ок
![]()
Дима, не мне вам об этом рассказывать![]()
РукамиAlmaz писал(а):руками лепите или аппарат имеется
Вполне можно делать как ручной, так и аппаратной лепки.legourmet писал(а):РукамиAlmaz писал(а):руками лепите или аппарат имеется
там сразу видно...
Постоянные клиенты намекают на аппарат,чтобы дома по быстрому варить и снизить цену на вынос...
Принято к сведению...Almaz писал(а):для ресторана-однозначно ручные, на вынос аппаратные
Спасибо за совет...Almaz писал(а):У меня знакомые есть, ресторан в Дубаи имеют. Именно так они и делают.
Лепить очень сложно и долго, сама знаю, это так сказать эксклюзив исключительно для подачи на месте
в красивом оформлении
Чем поделиться? Пельменями?Almaz писал(а):не за что, всегда рада поделиться
и дорожеKira писал(а):Хотя пельмени ручной лепки всегда вкуснее.
когда оно того стоит - не жалко!Tunisia писал(а):и дорожеKira писал(а):Хотя пельмени ручной лепки всегда вкуснее.