Страница 26 из 60
Добавлено: 03 дек 2007, 20:59
Afeff
Александр кус кус с рыбой на любителя, но с голодухи и я его могу съесть но предпочитаю с бараниной
От спагетти au fruits de mer вообще тащюсь

Добавлено: 03 дек 2007, 21:03
aleksandre
Да, спагетти такие умеют в Тунисе готовить.
На Новый Год, если останусь дома, хочу попробовать с курицей кус-кус сделать. С бараниной, конечно, лучше всего.
Добавлено: 03 дек 2007, 21:04
Nadja
aleksandre писал(а):
А баранину тунисскую (алюш, в смысле) - обожаю!
Александр, как я вас понимаю!!!!
Я себя уже даже поймала на том, что на встречающихся мне баранов мысленно облизываюсь - мяясссооо!!! (Л)аид скоро!!! (Да простят меня убежденные вегетарианцы!!)
Добавлено: 03 дек 2007, 21:06
Afeff
Самые лучшие я попробовала в Серсине на Керкенна
А почему не с бараниной? А где вы кускусницу взяли?
Добавлено: 03 дек 2007, 21:07
Nadja
aleksandre писал(а):На Новый Год, если останусь дома, хочу попробовать с курицей кус-кус сделать. С бараниной, конечно, лучше всего.
Лучше тогда уж с телятиной или говядиной, если баранины не будет. Мне кажется, что курица не даст того аромата - мясного.

Добавлено: 03 дек 2007, 21:10
aleksandre
Nadja писал(а):aleksandre писал(а):
А баранину тунисскую (алюш, в смысле) - обожаю!
Александр, как я вас понимаю!!!!
Я себя уже даже поймала на том, что на встречающихся мне баранов мысленно облизываюсь - мяясссооо!!! (Л)аид скоро!!! (Да простят меня убежденные вегетарианцы!!)
Надя, алюши в Тунисе особенные - мне кажется, это не обычная баранина, а особенного сорта, что ли. Недавно меня приглашали "на барана", т.е. привезли барашка из Турции (обычной породы), зарезали и собрали стол. Вспоминал только тунисскую баранину, когда ел.
Добавлено: 03 дек 2007, 21:12
aleksandre
Nadja писал(а):
Лучше тогда уж с телятиной или говядиной, если баранины не будет. Мне кажется, что курица не даст того аромата - мясного.

Баранина есть (слава Богу, еще пока не всех моих знакомых азербайджанцев из Москвы выгнали). А с курицей я просто попробовать решил приготовить. Думаете, не стоит?
Добавлено: 03 дек 2007, 21:13
aleksandre
Afeff писал(а):Самые лучшие я попробовала в Серсине на Керкенна
А почему не с бараниной? А где вы кускусницу взяли?
Afeff, вот поэтому я и так стремлюсь на Керкенна.
Кускусницу сам сделал.
Добавлено: 03 дек 2007, 21:14
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
САША АЛЛУШ В ТУНИС ОСОБЕННЫЙ...ЗДЕСЬ НЕ ВКУСНЫЙ ВООБЩЕ
Добавлено: 03 дек 2007, 21:20
aleksandre
Я об этом же и говорю, дорогой мой! Поверь мне, в баранине толк понимаю. Тунисская - лучшая!
Добавлено: 03 дек 2007, 21:22
Almaz

Саш, на самом деле кус-кус с рыбой можно готовить с люблй, даже дорадо

, что я и делаю
Миз, у меня муж о туниссой кухне вспоминает иногда

Всеядный стал

Самое главное не давать котлеты, не полюбил, хотя тефтели ест. Не любит хлеба в мясе.
Кус-кус у нас готовят не более 3-х раз в месяц. Свекровь готовит и рис и макароны и фаршированые штучки и всю тунисскую кухню с такой же периодичностью, не часто. Зато наши рабочие действительно могут есть кус-кус каждый день.
Добавлено: 03 дек 2007, 21:30
aleksandre
Я, честно говоря, тоже не люблю блюда из рубленного мяса.
Добавлено: 03 дек 2007, 21:35
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
aleksandre писал(а):Я, честно говоря, тоже не люблю блюда из рубленного мяса.
А Я ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ОТНОСЯТСЯ К РУССКОЙ КУХНИ

Добавлено: 03 дек 2007, 21:41
aleksandre
Это замечательно! А холодец (студень) любишь? (Под водочку)

Добавлено: 03 дек 2007, 21:44
елена
и тут про еду?!
Саша , давай сюда свой студень с водочкой!
