Добавлено: 03 дек 2007, 21:48
У них в Тунисе, как выяснилось, хрена нет:)))aleksandre писал(а):Это замечательно! А холодец (студень) любишь? (Под водочку)
У них в Тунисе, как выяснилось, хрена нет:)))aleksandre писал(а):Это замечательно! А холодец (студень) любишь? (Под водочку)
Нет, почему, можно попробовать. Просто русская томатная паста более кислая, поэтому соус приходится дольше варить, чтобы он утратил эту кислоту. А за это время курятина может распасться на молекулыaleksandre писал(а): Баранина есть (слава Богу, еще пока не всех моих знакомых азербайджанцев из Москвы выгнали). А с курицей я просто попробовать решил приготовить. Думаете, не стоит?
так можно ж с редькой, один хрен!Sugar писал(а):У них в Тунисе, как выяснилось, хрена нет:)))aleksandre писал(а):Это замечательно! А холодец (студень) любишь? (Под водочку)
...и свиных голяшек для студня!Sugar писал(а):У них в Тунисе, как выяснилось, хрена нет:)))aleksandre писал(а):Это замечательно! А холодец (студень) любишь? (Под водочку)
елена писал(а):так можно ж с редькой, один хрен!Sugar писал(а):У них в Тунисе, как выяснилось, хрена нет:)))aleksandre писал(а):Это замечательно! А холодец (студень) любишь? (Под водочку)![]()
![]()
![]()
Горчица есть - дижонская, из Франции. С ней даже лучше будет.Sugar писал(а):У них в Тунисе, как выяснилось, хрена нет:)))aleksandre писал(а):Это замечательно! А холодец (студень) любишь? (Под водочку)
ПЕРЕСТАНТЕ!!Nadja писал(а):елена писал(а):так можно ж с редькой, один хрен!Sugar писал(а): У них в Тунисе, как выяснилось, хрена нет:)))![]()
![]()
![]()
![]()
и хрисы для остроты добавить![]()
![]()
Спасибо за совет! Я, честно говоря, никогда не использую томатную пасту, тем более, российскую. Всегда для томатного соуса покупаю либо протертые томаты, либо томаты в собственном соку, но очищенные (сейчас много разных видов такой продукции есть в супермаркетах - итальянского, греческого, турецкого производства).Nadja писал(а):Нет, почему, можно попробовать. Просто русская томатная паста более кислая, поэтому соус приходится дольше варить, чтобы он утратил эту кислоту. А за это время курятина может распасться на молекулыaleksandre писал(а): Баранина есть (слава Богу, еще пока не всех моих знакомых азербайджанцев из Москвы выгнали). А с курицей я просто попробовать решил приготовить. Думаете, не стоит?Поэтому, по идее куриное мясо нужно будет класть уже в наполовину готовый соус.
и не только !TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ПЕРЕСТАНТЕ!!Nadja писал(а):елена писал(а): так можно ж с редькой, один хрен!![]()
![]()
![]()
![]()
и хрисы для остроты добавить![]()
![]()
![]()
![]()
ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО СЕГОДНЯ БУДИМ И НОЧЬЮ ХАВАТЬ ЧТОЛИ???
![]()
![]()
Тоже можно. В Питере я видела только итальянскую томатную пасту и помидоры (в соку), но муж их забраковал - он у меня спец по кус-кусу.aleksandre писал(а):Спасибо за совет! Я, честно говоря, никогда не использую томатную пасту, тем более, российскую. Всегда для томатного соуса покупаю либо протертые томаты, либо томаты в собственном соку, но очищенные (сейчас много разных видов такой продукции есть в супермаркетах - итальянского, греческого, турецкого производства).
Фигня эта французская горчица! Не пробирает:))) А хрен хоть и не слаще редьки, но редька с холодцом не катит:)))) Её лучше потереть на мелкой терочке напополам с морковкой и майонезом заправить... Вкууууусно!:))) И тоже можно под водочку:)aleksandre писал(а):Горчица есть - дижонская, из Франции. С ней даже лучше будет.Sugar писал(а):У них в Тунисе, как выяснилось, хрена нет:)))
Будем искать!Nadja писал(а): Тоже можно. В Питере я видела только итальянскую томатную пасту и помидоры (в соку), но муж их забраковал - он у меня спец по кус-кусу.![]()
Мы старались арабскую пасту покупать, если находили.
Местной тунисской пасты достаточно пары столовых ложек на кастрюлю. А в Питере муж обычно меньше банки пасты - любого производства - не клал.
Фигня эта французская горчица! Не пробирает[/quote]Sugar писал(а): Горчица есть - дижонская, из Франции. С ней даже лучше будет.
Сам сделал как это? Ну Молодец!!!aleksandre писал(а):Afeff, вот поэтому я и так стремлюсь на Керкенна.Afeff писал(а):Самые лучшие я попробовала в Серсине на Керкенна![]()
А почему не с бараниной? А где вы кускусницу взяли?
Кускусницу сам сделал.