Добавлено: 20 авг 2007, 12:08
Поняла, почему не знаю. Потому что брик не очень люблю. А чем оно принципиально отличается от теста, например, для чебурек?Эмили писал(а):Как что, тесто для брика![]()
Поняла, почему не знаю. Потому что брик не очень люблю. А чем оно принципиально отличается от теста, например, для чебурек?Эмили писал(а):Как что, тесто для брика![]()
Оно более тонкое...squirrel писал(а):Поняла, почему не знаю. Потому что брик не очень люблю. А чем оно принципиально отличается от теста, например, для чебурек?Эмили писал(а):Как что, тесто для брика![]()
Ты умеешь брики и чебуреки готовить?Miziena писал(а):Оно более тонкое...squirrel писал(а):Поняла, почему не знаю. Потому что брик не очень люблю. А чем оно принципиально отличается от теста, например, для чебурек?Эмили писал(а):Как что, тесто для брика![]()
Был такой опыт...Alfar писал(а):Ты умеешь брики и чебуреки готовить?Miziena писал(а):Оно более тонкое...squirrel писал(а): Поняла, почему не знаю. Потому что брик не очень люблю. А чем оно принципиально отличается от теста, например, для чебурек?
Хороший опыт! Который, как говорится, не пропьешь! Мне как раз подобная выпечка нравится...Miziena писал(а):Был такой опыт...Alfar писал(а):Ты умеешь брики и чебуреки готовить?Miziena писал(а): Оно более тонкое...![]()
![]()
Совершенно верно. Всё правильно...squirrel писал(а):Миз, то есть его в принципе можно и тут приготовить?
просто другие пропорции и раскатать по-тоньше.. Правильно понимаю?
В любом случае, спасибо!
Растолстеть не боишься?Alfar писал(а):...Хороший опыт! Который, как говорится, не пропьешь! Мне как раз подобная выпечка нравится...
Мне больше нравится манная каша, приготовленная тобой. Особенно, с яичным желтком.Miziena писал(а):Совершенно верно. Всё правильно...squirrel писал(а):Миз, то есть его в принципе можно и тут приготовить?
просто другие пропорции и раскатать по-тоньше.. Правильно понимаю?
В любом случае, спасибо!
Да ты всё в грёзахgard писал(а):Мне больше нравится манная каша, приготовленная тобой. Особенно, с яичным желтком.Miziena писал(а):Совершенно верно. Всё правильно...squirrel писал(а):Миз, то есть его в принципе можно и тут приготовить?
просто другие пропорции и раскатать по-тоньше.. Правильно понимаю?
В любом случае, спасибо!
Ты же знаешь - я плаваю.Miziena писал(а):Да ты всё в грёзахgard писал(а):Мне больше нравится манная каша, приготовленная тобой. Особенно, с яичным желтком.Miziena писал(а): Совершенно верно. Всё правильно......ну уж ты точно растолстеть не боишься!
![]()
Я тоже, как сувенир в подарок везу обычно именно Тибарин.Kira писал(а):в России у меня тибарин расходится на "ура"!Счастливица писал(а): ну может как нибудь еще поеду, возьму для экзотики друзьям.
Хоть ящиками привози.
А мне брики очень нравятсяsquirrel писал(а):Поняла, почему не знаю. Потому что брик не очень люблю. А чем оно принципиально отличается от теста, например, для чебурек?Эмили писал(а):Как что, тесто для брика![]()