Страница 4 из 6
Добавлено: 09 фев 2007, 11:05
Marinti
Milanda писал(а):Лично для меня калории майонеза и есть самые главные его зло и вред

Поэтому я его и не ем, но на самом деле очень его люблю

А я вот никак не могу отказаться. Знаю что вредно, стараюсь ораничит, все равно ем!!
Кстати, тунисский майонез какой-то не такой как наш.Я вообще его вкус не понемаю: не соленый, не перченый... Зачем его вообще в блюда добавляют?
Добавлено: 09 фев 2007, 11:57
Leela
а я ни разу не ела Тунисский майонез...

у меня такое подозрение, что здесь его вообще не производят...

-- я видела и покупала здесь только испанский и германский... последний очень вкусный...

Добавлено: 09 фев 2007, 12:09
Almaz

а я пользуюсь французким, но не часто. Муж не очень любит салаты с майонезами.
Добавлено: 09 фев 2007, 12:13
Marinti
Leela писал(а):а я ни разу не ела Тунисский майонез...

у меня такое подозрение, что здесь его вообще не производят...

-- я видела и покупала здесь только испанский и германский... последний очень вкусный...

Я говорю про майонез, который во всякие шавермы добавляют. Он тунисский или нет?
Добавлено: 09 фев 2007, 12:18
Almaz

Трудно сказать, каким пользуются. Возможно домашним пользуются. А вообще в шаверму должны класть тахину (соус такой)
Добавлено: 09 фев 2007, 12:33
Tarak
A ПOЧEMУ HE ДEЛAETE MAЙOHE3 CAMЫ ДOMA?ДОБABЬTE ЧTO XOTИTE!
Добавлено: 09 фев 2007, 12:46
Iren
Tarak писал(а):A ПOЧEMУ HE ДEЛAETE MAЙOHE3 CAMЫ ДOMA?ДОБABЬTE ЧTO XOTИTE!
Я не знаю как делать майонез
Может кто-нить подскажет?
Добавлено: 09 фев 2007, 13:37
Tarak
Iren писал(а):Tarak писал(а):A ПOЧEMУ HE ДEЛAETE MAЙOHE3 CAMЫ ДOMA?ДОБABЬTE ЧTO XOTИTE!
Я не знаю как делать майонез
Может кто-нить подскажет?
TEБE HУЖEH BCEГO ЛИШЬ БЛEHДEP ДЛЯ MAЙOHE3A!
OH BE3ДE ПPOДAETCЯ.
Добавлено: 09 фев 2007, 13:39
Polin
Tarak писал(а):A ПOЧEMУ HE ДEЛAETE MAЙOHE3 CAMЫ ДOMA?ДОБABЬTE ЧTO XOTИTE!

Может научишь?
Добавлено: 09 фев 2007, 13:43
Iren
Tarak писал(а):Iren писал(а):Tarak писал(а):A ПOЧEMУ HE ДEЛAETE MAЙOHE3 CAMЫ ДOMA?ДОБABЬTE ЧTO XOTИTE!
Я не знаю как делать майонез
Может кто-нить подскажет?
TEБE HУЖEH BCEГO ЛИШЬ БЛEHДEP ДЛЯ MAЙOHE3A!
OH BE3ДE ПPOДAETCЯ.
А ингридиенты-дополнительные, я так поняла, по - Вашему высказыванию "...ДОБABЬTE ЧTO XOTИTE", могут быть различными, но основа -то одна. Вот ее -то я и не знаю

Добавлено: 09 фев 2007, 14:07
Leela
Almaz писал(а):
Трудно сказать, каким пользуются. Возможно домашним пользуются. А вообще в шаверму должны класть тахину (соус такой)
Алмаз - а как соус тахинный приготовить?

тахина банка у меня есть - чем разбодяжить? лимонным соком или чем?
Тарак - блендер для майонеза = это палка такая со стаканом?

не знаю, как называется... у меня такой есть - как майонез готовить напиши?

Добавлено: 09 фев 2007, 16:24
Almaz
ЛИЛА, тахина разбавляется водой и лимонным соком чуток. Кислой не должна быть. Смотри на глаз.
Добавлено: 09 фев 2007, 16:52
love_in_tunisia
А тахиновый соус какой на вкус? Вкусный? Я очень люблю тахиновую халву, которая в Тунисе продается, супер

Когда возвращаюсь в Москву, закупаю столько, сколько могу утащить

Добавлено: 09 фев 2007, 17:02
Almaz

как халва без сахара

Но с мясом просто изумительно
Добавлено: 09 фев 2007, 17:08
love_in_tunisia
Almaz писал(а):
как халва без сахара

Но с мясом просто изумительно
Спасибо Almaz

Приеду обязательно попробую сделать! Его ведь можно купить в любом маркете, в женерале например?
