Страница 4 из 27
Добавлено: 26 дек 2007, 18:25
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Setare писал(а):TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):masfouf..u nas v ramadane gotoviat...
Ну можно же и не только в рамадане, а когда "душа попросит"

...
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):i esho kus-kus italianskoe proizvodstvo..i napissano na upakovki kus-kus..daragovati nimnoshka

500 gram=20 grivnia =4 $
В Москве такая же история...

и подороже бывает!
nu ya ni pisal tolko v ramadane

prosta u nas doma..v semie...tshessna setare..ya v jizni evo el tolko v ramadane..niznayu mama evo v drugoe vremie ni gotoviat..nu a tak on vkusniashka..nu SETARE ti vinovata!!!

otkuda mne dostat mesfouf seitshas..otshen xotshetsa

Добавлено: 26 дек 2007, 18:27
Dalykov
Nejmik, makful i keskes est?

Добавлено: 26 дек 2007, 18:44
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Dalykov писал(а):Nejmik, makful i keskes est?

da est

i kus-kus est..i finiki tunisskie vo vse magazini kieva est..i xalva tunisskaya v mnogix magazinax est(papillon i ENNA3OURA)...tolko ya ni umeyu gotovit evo

Добавлено: 26 дек 2007, 18:47
my_love
Нежми, ты спроси у мамы рецепт....а мы тебе приготовим

Добавлено: 26 дек 2007, 18:51
Almaz
А чего там готовить то. месфуф

проще простого

Добавлено: 26 дек 2007, 19:00
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Almaz писал(а):А чего там готовить то. месфуф

проще простого

almaz..ya umeyu gotovit po russki..a tunsi niet..patamushta tunsi eta ni eda a bardak v kastrulie

Добавлено: 26 дек 2007, 19:08
Almaz
так

бардак прощего всего заварить

Добавлено: 26 дек 2007, 19:12
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Almaz писал(а):так

бардак прощего всего заварить

vot i problema v tom...shto vxodit v sostave bordaka..aj po otsheredi nado kak ta brosat tam v kastriule ingredienti

Добавлено: 26 дек 2007, 19:14
my_love
Алмазик, а как его готовить? Можно по пунктам, пожалуйста?

Добавлено: 26 дек 2007, 19:26
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
my_love писал(а):Алмазик, а как его готовить? Можно по пунктам, пожалуйста?

INGREDIENTS (for 4 persons):500g MESFOUF,60g of butter,200g of caster sugar,100g of hazel nuts,100g of peeled almonds,100g of dry grapes,100g of pistachios,100g of pinions,2 spoons of olive oil.
PREPARATION:Humidifiy the Mesfouf with two glasses of water and mix it with two spoons of olive oil. Put in the couscoussier and let cook with the vapor during 15 minutes. Make roast at the same time almonds, hazel nuts and pistachios on soft fire. Crush coarsely almonds and hazel nuts.with cooking, put seeds of mesfouf in a container, incorporate butter and caster sugar according to the taste (add milk in option ). Furnish the dish with the dry fruits and the dry grapes.
Добавлено: 26 дек 2007, 19:37
my_love
Спасибо, Нежми!
Только где взять в Питере 500g MESFOUF ???

Добавлено: 26 дек 2007, 19:41
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
my_love писал(а):Спасибо, Нежми!
Только где взять в Питере 500g MESFOUF ???

mesfuf=kus-kus
Добавлено: 26 дек 2007, 19:44
my_love
Всё понятно! СПАСИБО, ДОРОГОЙ НЕЖМИ!!!
Научусь готовить, приезжай в гости, буду угощать!
Добавлено: 26 дек 2007, 22:32
Afeff
Это не так вкусно как кажется..
Добавлено: 26 дек 2007, 22:36
my_love
Может, все по-разному готовят?

Я лично не пробовала. Нежми очень любит
