Страница 4 из 4
Добавлено: 19 окт 2005, 15:46
Valentina
Классно!!!!! А можно блин то заменить на что то похожее из наших супермаркетов?????
Добавлено: 19 окт 2005, 15:51
Nadja
Сложно - блин толщиной, как лист пергамента. Рецепта теста, к сожалению не знаю - сама привезла из Туниса несколько пачек, храню в морозилке.
Добавлено: 19 окт 2005, 16:07
ShaKira
я тоже привезла эти блинчики и храню в морозилке, мне интересно, во внутрь я всё правильно кладу или что то упустила? и какие рыбные консервы можно использовать?
Добавлено: 19 окт 2005, 16:14
Valentina
УУУУУУУУ мы какиииииииииииииеееееее

Добавлено: 19 окт 2005, 16:18
Nadja
Класть можно все что угодно - как говорится, что со вчерашнего дня в холодильнике осталось.
Мне больше всего нравится вареный картофель с тунцом, с сыром и яйцом. (Вообще, лучше сырой картофель порубить кубиками и обжарить на сковородке до размягчения) Можно еще травы какой-нибудь накидать.
Вместо тунца можно вареной курицы положить.
Из консервов лучше использовать тунец в масле, а не в собственном соку.
Добавлено: 19 окт 2005, 16:23
Nadja
Для простоты приготовления, или если не хватает яиц, можно сырые яйца прямо с картофелем перемешать.
Размораживать брик лучше в холодильнике.
Добавлено: 19 окт 2005, 16:59
Valentina

А я делаю почти тоже самое с армянским лавашом
