Страница 4 из 6
Добавлено: 01 мар 2006, 12:29
Tarak
ETO /7PErLAWEHUE B MOU ADPECC OLCHIK?

Добавлено: 01 мар 2006, 12:32
Olchik
Tarak писал(а):ETO /7PErLAWEHUE B MOU ADPECC OLCHIK?

Конечно
А ты сомневался?
Жду в гости...
Добавлено: 01 мар 2006, 13:13
Tarak
HET KOHE4HO, B TE6YA HE COMHEBAYUCb

Добавлено: 01 мар 2006, 20:36
afrodita
Насчет блинов идея просто супер! Надо и првда испечь!
Добавлено: 01 мар 2006, 21:34
Afeff
На Руси блины считаются символом солнца, говорят надо съесть их как можно больше тогда год будет удачным, весна теплой а лето урожайным.
Добавлено: 01 мар 2006, 23:41
oks
Кстати, блинчики в Тунисе ничем не хуже! Тарак а что тебе мама никогда не печет?
Добавлено: 02 мар 2006, 00:03
Afeff
ого сами пекли? ну как всем понравилось
Добавлено: 02 мар 2006, 00:05
oks
Когда я была в гостя хменя угощала тунисская женщина, была такая вкуснотища!

В общем такие же как у нас.
Добавлено: 02 мар 2006, 00:19
Afeff
А с чем блины подавали с сметаной или вареньем? говорят еще купить можно блины, интересно такие же вкусные как и домашнии..
Добавлено: 02 мар 2006, 01:47
oks
Подавали блины с таком

, но мы ели с шоколадной пастой.
В кафешках я не покупала, говорят что очень вкусные!
Добавлено: 02 мар 2006, 02:15
Leela
блины здесь, точно как русские - "крэп" называются

продают со всякими начинками - я люблю с тунцом...

я заказала мне должны в пятницу в "блинной" напечь - просто без начинки...
Afeff: со сметаной

крем-фреш которая? кстати, я сейчас вместо сметаны употребляю даноновский йогурт без добавок... немного добавляю туда сахара - и получается как наша сметана... почти...
oks: ты еще в Тунисе или уже дома?
Добавлено: 02 мар 2006, 11:34
Tarak
A HYKA HYKA leela, /7OBTOPU /7O}I{ALYUCTA KAK Y TE6YA /7OLY4AETCA PYCCKAYA CMETAHA???

Добавлено: 02 мар 2006, 11:59
Leela
нет, ну прямо *русская сметана* не получается - просто подобие сметаны -- в некоторые блюда использую creme fraiche (elbene), а в салаты - yogurt nature (danonе) - только добавляю в него чуть-чуть сахара, потому что он кислый очень...

Добавлено: 02 мар 2006, 12:58
oks
Эх, а я уже дома..
А я вместо сметаны просто крем фрэш использую, если честно разницы не чувствую. Но мне кажется на нашу больше похожа в маленькой баночке, там синим цветом все написано.
А моя подруга туда добавляет немного кефира (льбена) и оставляет на ночь, говорит что тогда и получается настоящая русская сметана.
Добавлено: 02 мар 2006, 13:08
sabotage86

а я вот жду не дождусь, лета...эх, как в тунис хочется, быстрей бы лето
