Страница 38 из 135
Добавлено: 12 дек 2006, 20:30
Milanda
А я вот наоборот: совсем не люблю тунисский хлеб
Мне тут муж привез из Москвы батон белого и буханку черного, вот я оторвалась!

мне кажется, что наш хлеб самый вкусный

Добавлено: 12 дек 2006, 21:38
Afeff
Milanda писал(а):Афефф!

Хочу тоже сделать оладушки по вашему рецепту.
Только пара вопросов: 5 кабачков какого размера: средние, крупные...?
И после того, как все ингредиенты смешаны надо это ставить куда-то в тепло на время, чтобы тесто подходило на дрожжах или сразу выпекать?

Миланда кабачки не большие средние знаете как цукини маленькие в корфур продаются, потом поставить в теплое место и дать подойти несколько раз, потом выпекать так получится ядренее и вкуснее еще момент такие оладьи еще лучше в остывшем виде

Добавлено: 12 дек 2006, 22:36
Milanda
Спасибо, Афефф!
Обязательно попрубуем

только по-моему мороки многовато с тестом получается

, но это я все равно маме поручу
Потом обязательно расскажу что у нас получится

Добавлено: 13 дек 2006, 00:46
Leela
Milanda писал(а):А я вот наоборот: совсем не люблю тунисский хлеб
Мне тут муж привез из Москвы батон белого и буханку черного, вот я оторвалась!

мне кажется, что наш хлеб самый вкусный

в Кайруане вкусный... прямо ВКУСНЫЙ! багет я не очень люблю, и надоел, а вот всякие разные другие хлеба обожаю просто... особенно ячменный, а еще, который с оливками внутри... а больше всего -"домашний", который в печках на улице пекут, не знаю, как он правильно называется...

Добавлено: 13 дек 2006, 01:25
Afeff
Milanda писал(а):Спасибо, Афефф!
Обязательно попрубуем

только по-моему мороки многовато с тестом получается

, но это я все равно маме поручу
Потом обязательно расскажу что у нас получится

Совсем нет мы с мамой напекли гору почти минут за 15 и не ждали пока тесто подходить будет так как стол был уже накрыт

и оладьи получились супер муж пальчики облизывал от русской стряпни

конечно а то все макароны да брик

Добавлено: 13 дек 2006, 01:31
Polin
Afeff писал(а):
Совсем нет мы с мамой напекли гору почти минут за 15 и не ждали пока тесто подходить будет так как стол был уже накрыт

и оладьи получились супер муж пальчики облизывал от русской стряпни

конечно а то все макароны да брик

Я не ем пироги

это вредно!
Вместо пирогов я ем десерт
Рецепт
Смешайте муку с сахарной пудрой, содой и молоком. Тесто должно быть густым, чтобы оно не капало с деревянной лопаточки. Берите понемногу тесто столовой ложкой и кладите в горячее масло, кусочки при обжаривании не должны касаться друг друга. Вынуть шумовкой и положите в дуршлаг, чтобы масло стекло.
Взбить йогурт с сахаром и размятыми фруктами ( я люблю клубнику или киви), залить все этим соусом и оставить пропитаться на 30 мин после чего можно есть!!!!
Приятного аппетита!
Добавлено: 13 дек 2006, 01:38
Afeff
Leela писал(а):Milanda писал(а):А я вот наоборот: совсем не люблю тунисский хлеб
Мне тут муж привез из Москвы батон белого и буханку черного, вот я оторвалась!

мне кажется, что наш хлеб самый вкусный

в Кайруане вкусный... прямо ВКУСНЫЙ! багет я не очень люблю, и надоел, а вот всякие разные другие хлеба обожаю просто... особенно ячменный, а еще, который с оливками внутри... а больше всего -"домашний", который в печках на улице пекут, не знаю, как он правильно называется...

Называется табуна, я тоже люблю свекровь приносят горяченькую

Добавлено: 13 дек 2006, 01:44
Afeff
Polin писал(а):Afeff писал(а):
Совсем нет мы с мамой напекли гору почти минут за 15 и не ждали пока тесто подходить будет так как стол был уже накрыт

и оладьи получились супер муж пальчики облизывал от русской стряпни

конечно а то все макароны да брик

Я не ем пироги

это вредно!
Вместо пирогов я ем десерт
Рецепт
Смешайте муку с сахарной пудрой, содой и молоком. Тесто должно быть густым, чтобы оно не капало с деревянной лопаточки. Берите понемногу тесто столовой ложкой и кладите в горячее масло, кусочки при обжаривании не должны касаться друг друга. Вынуть шумовкой и положите в дуршлаг, чтобы масло стекло.
Взбить йогурт с сахаром и размятыми фруктами ( я люблю клубнику или киви), залить все этим соусом и оставить пропитаться на 30 мин после чего можно есть!!!!
Приятного аппетита!
по рецепту вкусно выглядит вот только меня масло смущает мы не очень любим жареное в масле но все равно спасибо за рецепт это типа фруктовый пудинг получается или торт легкий, вот если бы кто нибудь приготовил я бы с удовольствием попробовала

Добавлено: 13 дек 2006, 02:10
Afeff
Milanda писал(а):А я вот наоборот: совсем не люблю тунисский хлеб
Мне тут муж привез из Москвы батон белого и буханку черного, вот я оторвалась!

мне кажется, что наш хлеб самый вкусный

Безусловно наш хлеб самый вкусный когда к нам приезжают всегда прошу хлеба особенно муж любит ароматный он у нас мигом съедается
а вот брат накупил здесь ариссы домой а потом говорит не идет она у меня с московским хлебом только в вашим вкусно
Добавлено: 13 дек 2006, 11:27
Milanda

Хобз табуна я тоже люблю! Это на мой вкус самый вкусный тунисский хлеб, но и то, только пока он свеженький и горяченький, а потом все равно как резина становиттся

Добавлено: 13 дек 2006, 13:20
Leela
а здесь вообще считается, что любой хлеб должен быть свежим и горячим...

мой муж меня долго отучал хлеб в холодильнике хранить... я то привыкла одну булку неделями есть...

Добавлено: 13 дек 2006, 13:34
Tarak
Добавлено: 13 дек 2006, 14:40
Sheryl
Leela писал(а):а здесь вообще считается, что любой хлеб должен быть свежим и горячим...

мой муж меня долго отучал хлеб в холодильнике хранить... я то привыкла одну булку неделями есть...

я вот тоже так привыкла! свежий хлеб - это, конечно, очень хорошо!!! но ведь выбрасывать-то тоже жалко!!! нас ведь всю жизнь учили, что хлеб - всему голова!
Добавлено: 13 дек 2006, 14:52
Polin
Afeff писал(а):
Я не ем пироги

это вредно!
Вместо пирогов я ем десерт
Рецепт
по рецепту вкусно выглядит вот только меня масло смущает мы не очень любим жареное в масле но все равно спасибо за рецепт это типа фруктовый пудинг получается или торт легкий, вот если бы кто нибудь приготовил я бы с удовольствием попробовала

[/quote]
Я не ем хлеб, пироги, десерты и жареное, так как боюсь поправиться!
А десерт этот я никогда не готовила, меня на работе угощали, ничего! с голодухи даже вкусно

вот и записала рецепт!
Добавлено: 13 дек 2006, 15:20
Polin

Представляете какой Ужос с этими диетами, дома приходится все готовить! А сама прктически ничего не ем! Все прикалываются!
