Страница 39 из 135
Добавлено: 13 дек 2006, 15:30
Milanda
Polin писал(а):
Представляете какой Ужос с этими диетами, дома приходится все готовить! А сама прктически ничего не ем! Все прикалываются!

a kak vam eto udaetsia?
kak v ruki-to sebia vziat?

Добавлено: 13 дек 2006, 15:35
Polin

не знаю! Привыкла уже так!
Но в Тунисе, сдержаться очень трудно

я там 4 кг прибавила!
Потом месяц одни салаты ела!
А вы говорите пироги!

Добавлено: 13 дек 2006, 16:03
Emily
Polin писал(а):
не знаю! Привыкла уже так!
Но в Тунисе, сдержаться очень трудно

я там 4 кг прибавила!
Потом месяц одни салаты ела!
А вы говорите пироги!


Мне бы себя так заставить

Добавлено: 13 дек 2006, 16:13
Polin
Emily, тебе это, вообще, не надо! Даже думать об этом!
Ты Супер!!!

Добавлено: 13 дек 2006, 16:24
Emily
Polin писал(а):Emily, тебе это, вообще, не надо! Даже думать об этом!
Ты Супер!!!

Спасибо!

Но я то тоже после Туниса поправилась

А сейчас вроде берут фоткаться в каталог, а мне страшно параметры назвать...

надо заставить себя таки. Ты молодец!

а моя сила воли куда то делась

Добавлено: 13 дек 2006, 18:20
Afeff
Polin писал(а):
Я не ем хлеб, пироги, десерты и жареное, так как боюсь поправиться!
А десерт этот я никогда не готовила, меня на работе угощали, ничего! с голодухи даже вкусно

вот и записала рецепт!
И правильно делаете!
Но не все мужчины любят 2 мосла и кружку крови
Я например могу сьесть все, когда оченьхочется то можно и умею держать себя в рамках но только не сейчас

муж смееться говорит кушай дорогая кушай потом все после 18 ни ни и никаких макарон с мясом

Re: 1
Добавлено: 15 дек 2006, 15:37
Anna77
Polin писал(а):Anna77 писал(а):аааааааа отлично спасибо

это легче здесь купить, чем листы для брика

Есть у меня эти листы! а какую лучше сделать начинку, чтобы было вкусно, напишите рецепт... в тунисе делают разную начинку...
делать можно все что угодно, к чему желудок лежит
картошка + яйцо + тунец + петрушка, вместо петрушки еще вкусно, даже может вкуснее - зеленый лук.
Мне лично нравится просто: картошка + яйцо + зеленый лук, или без картошки.
Самое главное - выжать лимон на брик, вот тогда будет точно вкуснятина

Re: 1
Добавлено: 15 дек 2006, 15:41
Polin
Anna77 писал(а):Polin писал(а):Anna77 писал(а):аааааааа отлично спасибо

это легче здесь купить, чем листы для брика

Есть у меня эти листы! а какую лучше сделать начинку, чтобы было вкусно, напишите рецепт... в тунисе делают разную начинку...
делать можно все что угодно, к чему желудок лежит
картошка + яйцо + тунец + петрушка, вместо петрушки еще вкусно, даже может вкуснее - зеленый лук.
Мне лично нравится просто: картошка + яйцо + зеленый лук, или без картошки.
Самое главное - выжать лимон на брик, вот тогда будет точно вкуснятина


Щас и опробуем!!! У меня времени полно! У тебя надюсь плита под рукой? Готовь, а я лимонный сок подгоню!!!
1
Добавлено: 15 дек 2006, 15:44
Anna77

везет же людям, я вообще то на работе сижу

и листов брика у меня щас нет

только подумать могу о чем нить вкусненьком

Добавлено: 15 дек 2006, 15:47
Polin
Кругом ОБЛОМ!!!

Ладно щас сама до плиты доберусь и понеслось...

пирог за пирогом, лист за листом!!!
1
Добавлено: 15 дек 2006, 15:50
Anna77
эх, а доставки нет до белорусской?

ладно шутка.
Тут просто вспомнилось: коллега угостил недавно просто ну очень просто и вкусно.
Берете кусок хлеба, желательного белого + по форме прямоугольный батон.
Вырезаете серединку мягкую, кладете дырявый кусок на сковородку, в серединку заливаете Яйцо, можно с луком

поперчить посолить, пожарить хорошо и тост готов. Мне понравилось, действительно вкусно, но сама пока не делала

Добавлено: 15 дек 2006, 15:54
Polin
Да ты что?! Никаких пирогов не надо!!! Куда лук класть на дырявый кусок что ли?
1
Добавлено: 15 дек 2006, 16:05
Anna77

ха ха ха ха - если лук хочется положить то нужно наверное в дырку яйцо, а на яйцо немного лука посыпать, потом прижариться

или смешать яйцо с луком а потом залить в середину куска.
Добавлено: 15 дек 2006, 16:07
Polin
А лук-то хоть в каком виде должен быть, что б его так прижарить?
Добавлено: 15 дек 2006, 16:19
Anna77
думаю мелко порезанный
