Добавлено: 07 дек 2007, 17:33
А я без масла , но делаю так же , слоями , пропитываю майонезом МЖК*легкий* и на слой селедки тру кислое яблоко без кожуры, лучше антоновку!
Саша, попробуй, такому гурману как ты , должно понравиться! 
oiiiiiiii VEILA...NOVI TANETSВейла писал(а):я вот только что разделалась с большой порцией
Не за что , Саша!aleksandre писал(а):Лена, спасибо! Тоже хороший рецепт. Одна моя знакомая так делает.
Мелкая такая серенькая - это перловка????Julliette писал(а):Ты про перловку?viksna писал(а):Кто нибудь подскажет, как по русски называется крупа, которую в суп добавляют????
Не, это шрапнельviksna писал(а):Мелкая такая серенькая - это перловка????Julliette писал(а):Ты про перловку?viksna писал(а):Кто нибудь подскажет, как по русски называется крупа, которую в суп добавляют????
ОбопьешсяВейла писал(а):Саша, ну нельзя так! я ещё селёдки под шубой захотела
Почему у зайца нет глаз?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):oiiiiiiii VEILA...NOVI TANETSВейла писал(а):я вот только что разделалась с большой порцией![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На крольчатину, только мясо зайца более красное, сочное и, следовательно, более вкусное.Afeff писал(а): Зайчатина по вкусу на что похожа?
На медвежатинуAfeff писал(а):Почему у зайца нет глаз?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):oiiiiiiii VEILA...NOVI TANETSВейла писал(а):я вот только что разделалась с большой порцией![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зайчатина по вкусу на что похожа?
Сашка, ты не охотовед?aleksandre писал(а):С медвежатиной даже близко не лежало.
Медвежатина похожа на обычную волокнистую говядину.
А они тебя?aleksandre писал(а):Нет, я не охотник и не охотовед, но мясо и медведя, и зайца пробовал.