Страница 5 из 6

Добавлено: 09 фев 2007, 17:10
Almaz
:) Я покупаю в карфуре.

Добавлено: 09 фев 2007, 17:21
love_in_tunisia
Almaz писал(а)::) Я покупаю в карфуре.
Я буду жить в Порт эль кантауи и не знаю есть там корфур или нет :oops:

Добавлено: 09 фев 2007, 17:45
Almaz
:) Карфур только в столице. Спросите в промогро и женерале :)

Добавлено: 09 фев 2007, 17:57
love_in_tunisia
Almaz писал(а)::) Карфур только в столице. Спросите в промогро и женерале :)
Спасибо Вам большое Almaz :) :wink:

Добавлено: 09 фев 2007, 21:20
Leela
Almaz писал(а)::lol: как халва без сахара :wink: Но с мясом просто изумительно
и с баклажаном :wink:
Алмаз - делала баба гануш по твоему рецепту - супер получилось! :-)

я еще тахину добавляю в салатные соусы некоторые и иногда в молочный коктейл... :P

тахина и халва кунжутная - очень полезные продукты... в них очень много кальция... :wink:

Добавлено: 09 фев 2007, 22:20
love_in_tunisia
Классно :wink: жаль в Москве не продается, но буду в Тунисе обязательно попробую сварганить что-нибудь :wink:
А халва кунжутная она тоже в пластмассовых баночках продается?

Добавлено: 10 фев 2007, 15:15
Almaz
:) ЛИЛА, рада, что тебе понравилось :)

Халва продается в железных банках, на крышке нарисована мордочка газели. Это самая лучшая :)

Добавлено: 10 фев 2007, 22:41
love_in_tunisia
Ух чувствую я, что на обратном пути все мои чемоданы будут забиты одной халвой :lol: вкусняшка :wink:

Добавлено: 10 фев 2007, 23:18
Sirin
рецепт майонеза
1яйцо, 2 ст. ложки горчицы, соль по вкусу, 2 ст. ложки уксус. Все ингродиенты должны быть комнатной температуры. Взбиваем миксером на 4 скорости.
Затем постепенно вливаем туда, 1 стакан оливкого масла и взбиваем это уже на 2 скорости до получения однородной массы.

Добавлено: 10 фев 2007, 23:30
Polin
Sirin писал(а):рецепт майонеза
1яйцо, 2 ст. ложки горчицы, соль по вкусу, 2 ст. ложки уксус. Все ингродиенты должны быть комнатной температуры. Взбиваем миксером на 4 скорости.
Затем постепенно вливаем туда, 1 стакан оливкого масла и взбиваем это уже на 2 скорости до получения однородной массы.
:D Надо же, спасибки, надо будет попробовать!!! :roza:

Добавлено: 11 фев 2007, 01:06
Dalykov
Sirin писал(а):рецепт майонеза
1яйцо, 2 ст. ложки горчицы, соль по вкусу, 2 ст. ложки уксус. Все ингродиенты должны быть комнатной температуры. Взбиваем миксером на 4 скорости.
Затем постепенно вливаем туда, 1 стакан оливкого масла и взбиваем это уже на 2 скорости до получения однородной массы.
Sirin vi zabili napissat shto iaiso tolka evo jeltok a to ni palushaesa maionez :egg:

Добавлено: 11 фев 2007, 01:29
Polin
Dalykov писал(а):
Sirin писал(а):рецепт майонеза
1яйцо, 2 ст. ложки горчицы, соль по вкусу, 2 ст. ложки уксус. Все ингродиенты должны быть комнатной температуры. Взбиваем миксером на 4 скорости.
Затем постепенно вливаем туда, 1 стакан оливкого масла и взбиваем это уже на 2 скорости до получения однородной массы.
Sirin vi zabili napissat shto iaiso tolka evo jeltok a to ni palushaesa maionez :egg:
Кстати, Даликов абсолютно прав :roza:

Добавлено: 11 фев 2007, 01:34
Dalykov
Polin писал(а):
Dalykov писал(а):
Sirin писал(а):рецепт майонеза
1яйцо, 2 ст. ложки горчицы, соль по вкусу, 2 ст. ложки уксус. Все ингродиенты должны быть комнатной температуры. Взбиваем миксером на 4 скорости.
Затем постепенно вливаем туда, 1 стакан оливкого масла и взбиваем это уже на 2 скорости до получения однородной массы.
Sirin vi zabili napissat shto iaiso tolka evo jeltok a to ni palushaesa maionez :egg:
Кстати, Даликов абсолютно прав :roza:
A ti pabrobela i ni palushilos da ? :lol: :lol:

Добавлено: 11 фев 2007, 01:44
Polin
Dalykov писал(а):
A ti pabrobela i ni palushilos da ? :lol: :lol:
:roll: Ой, не такая уж я и дура, Даликов :lol: :lol:

Добавлено: 11 фев 2007, 01:46
Dalykov
Polin писал(а):
Dalykov писал(а):
A ti pabrobela i ni palushilos da ? :lol: :lol:
:roll: Ой, не такая уж я и дура, Даликов :lol: :lol:
Ia razvi pisal shto ti dura , sama pisala :lol: