Добавлено: 02 мар 2006, 13:10
И я вот уже тоже жду не дождусь 
Да мне тоже надо научиться , она обещала дать рецепт, а то крем фрэш жирный слишком.oks писал(а):Эх, а я уже дома..![]()
А я вместо сметаны просто крем фрэш использую, если честно разницы не чувствую. Но мне кажется на нашу больше похожа в маленькой баночке, там синим цветом все написано.
А моя подруга туда добавляет немного кефира (льбена) и оставляет на ночь, говорит что тогда и получается настоящая русская сметана.
В кафе обычные крэпы ничем не отличаются от наших, только проще самой испечь..oks писал(а):Подавали блины с таком, но мы ели с шоколадной пастой.
В кафешках я не покупала, говорят что очень вкусные!
Крэп с тунцом - такая вкуснятина...Leela писал(а):блины здесь, точно как русские - "крэп" называютсяпродают со всякими начинками - я люблю с тунцом...
я заказала мне должны в пятницу в "блинной" напечь - просто без начинки...
![]()
Приятного аппетита, TarakTarak писал(а):A TbI /7PEDCTABb KPE/7 C TYHTCOM, C MACLUHAMU, C YATCOM, KA/7ECbI, XPUCCA U MHOrO CbIPA /7LABLEHHOrO!!! MMM
LADHO /7OUDY KA YA ETO KY/7LY
а что такое бывает? -- не пробовала ни разу... у нас здесь такие не продают... или это уже брик? ой, как мне брик захотелось! я особенно люблю в духовке запекать - тогда они не такие жирные получаются...Tarak писал(а):A TbI /7PEDCTABb KPE/7 C TYHTCOM, C MACLUHAMU, C YATCOM, KA/7ECbI, XPUCCA U MHOrO CbIPA /7LABLEHHOrO!!! MMM
LADHO /7OUDY KA YA ETO KY/7LY