Добавлено: 20 янв 2010, 23:39
да? ну расскажите тогда как его сотворить, а то нарассказали, что аж слюнки потекли
и даже говорят ( КРИМА)Almaz писал(а):В Тунисе хурму называют сладким помидором.
Даже слюнки потекли!Peremot писал(а):берете 4-3 маленьких королевских банана, отчищаете шкурки и на углях жарите до возникновения корочки, далее берете сок кокоса выливаете его в чан смешиваете 50 на 50 с сахарным сиропом варите ко кипения, затем снимаете бананы режете на маленькие кусочки и заливаете сверху этим сиропом. Это излюбленное блюдо было вьтконговских партизанов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А в Китае ее называют лидзиPeremot писал(а):личи это итальянская слива, очень вкусный плод внутри косточка похожа на два сложенных каштана, а листья похожи на ослиные ушки. В средней Азии ее называют мушмула
Спасибо, буду знать, что нужно попробовать! А клубника в Тунисе такая же как и в России или есть особенности. Кстати, как по тунисски будет - клубника?Peremot писал(а):Начинает появлятся миндальный орех, яблоки груши, мандарины клубника, мелкая оранжевая дыня, личи
Все равно еще раз большое спасибоPeremot писал(а):клубника более слаще вкуснее, а по французки будет фрезпо арабски не знаю сорри
![]()