Страница 55 из 135
Добавлено: 14 мар 2007, 03:06
Leela
ну вот, век живи- век учись...

а у нас зато кафтежи готовят с яйцами... и очень горьким перцем...

Добавлено: 14 мар 2007, 10:31
Flor
Leela писал(а): Флор, но это ведь все равно не яичница получается, это как бы соус с яйцами, извиняюсь...

Да как ни назови

, но по виду - это яичница с овощами

, а мой МЧ называет ее горячим салатом
вот она, Chakchouka

Добавлено: 14 мар 2007, 14:31
Almaz

во-во, у меня муж именно такую штуку готовит

. Эх, съела бы я кофтежи сейчас. Аж слюнки потекли.

Добавлено: 14 мар 2007, 14:35
Iren
Almaz писал(а):
во-во, у меня муж именно такую штуку готовит

. Эх, съела бы я кофтежи сейчас. Аж слюнки потекли.

А я бы ее как ща съелааааа!!! Низя.

Добавлено: 14 мар 2007, 14:38
Almaz
Добавлено: 14 мар 2007, 14:40
Iren
Спасибо за поддержку
И не только такую

Добавлено: 14 мар 2007, 14:42
Almaz
Добавлено: 14 мар 2007, 16:49
Afeff
Я ВЧЕРА ДЕЛАЛА ОБЕД МУЖУ СОУС КАКОЙ ТО КОГДА ОН ПОПРОБОВАЛ ГОВОРИТ " ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ ПРИГОТОВИЛА "ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТА ЭЖЖА

Добавлено: 14 мар 2007, 16:51
Iren
Afeff писал(а):Я "ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТА ЭЖЖА

а что это такое

Добавлено: 14 мар 2007, 16:57
Afeff
это тунисское блюдо тоже с яйцами

Добавлено: 14 мар 2007, 17:27
Iren
Afeff писал(а):это тунисское блюдо тоже с яйцами

А поподробней можно, если конечно раньше уже не описывали как его готовить.

Добавлено: 14 мар 2007, 18:05
Leela
да, Афефф, поподробнее пожалуйста...

я вот эжжу тоже не знаю...
мдаа

шакшука у нас в Кайруане совсеееем другая... ничего общего с той, то у Флор на фотке...

но все таки это не омлет...

это соус с яйцами...

Добавлено: 14 мар 2007, 20:54
Afeff
да очень просто

тушу помидоры перец мелко порезанные чеснок туда же эскалоп кусочками еще с морепродуктами можно а еще лук колечками потом томатной пасты ложку до готовности в конце колю яйцо сверху и перемешиваю для остроты кидаю ариссу лопаем с хлебушком

Добавлено: 14 мар 2007, 21:11
Iren
Afeff писал(а):да очень просто

тушу помидоры перец мелко порезанные чеснок туда же эскалоп кусочками еще с морепродуктами можно а еще лук колечками потом томатной пасты ложку до готовности в конце колю яйцо сверху и перемешиваю для остроты кидаю ариссу лопаем с хлебушком

ням-ням

Добавлено: 14 мар 2007, 22:11
Leela
Afeff писал(а):да очень просто

тушу помидоры перец мелко порезанные чеснок туда же эскалоп кусочками еще с морепродуктами можно а еще лук колечками потом томатной пасты ложку до готовности в конце колю яйцо сверху и перемешиваю для остроты кидаю ариссу лопаем с хлебушком

Afeff, я только что заметила, что ты опять кириллицей пишешь!

поздравляю!

действительно, легкий рецептик... вообще, тунисская кухня очень несложная... а я вспоминаю, как гид нам рассказывал, как сложно кус кус готовить...
для тех, кто не знает эскалоп - это индюшачье филе так здесь называют... точнее даже "скалоп"...
